每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年9月21日 星期四

丁酉(鸡)年八月初二

随着互联网的普及,越来越多的公司创建了自己的企业博客SEC认为,现行规定允许企业通过博客披露公司财务信息,就像使用新闻稿、文件、网站和网络直播等其它途径一样,但前提是该公司的企业博客拥有广泛的“观众”。很长一段时间里,SEC一直禁止企业在公之于众之前将重要信息提供给股票分析师或其它华尔街人士。2000年,SEC出台了一项新规则,取消了原来的禁令,但要求企业提供信息所使用的方式方法不能具有排他性。

据国外媒体报道,美国证券交易委员会(SEC)主席克里斯托弗·考克斯(Christopher Cox)近日公开表示,他对企业使用博客披露重要公司信息的想法很感兴趣。

  考克斯已经向Sun公司CEO乔纳森·舒瓦茨(Jonathan Schwartz)发出邀请,希望他同SEC交流企业通过博客披露重要财务信息的想法。舒瓦茨一直希望将博客作为投资者获得企业

信息的又一重要渠道,目前看来,考克斯对于这一想法很感兴趣。上周五,考克斯在Sun公司网站舒瓦茨的博客中做出了回应。他的这一做法引起了业界的高度关注,甚至招来了《华尔街日报》的博客网站的嫉妒。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 博客披露信息

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 3073 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-07-05

双语连环画