每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年8月21日 星期一

丁酉(鸡)年闰六三十

苗彤香港艺人苗侨伟戚美珍之女。1991年出生,遗传了母亲的美貌,出落得亭亭玉立,被同学称为“校花”。

苗彤 - 个人简介 [回目录]

(图)苗彤苗彤

苗彤,香港艺人苗侨伟和戚美珍之女,苗侨伟跟戚美珍年轻时是一对金童玉女,他们的女儿遗传了父母的优良基因,年纪轻轻就已经成为学校的“校花”,很受男同学的欢迎。

苗侨伟跟戚美珍为养大一对宝贝儿女,早年不惜放弃演艺事业,在父母的悉心教导下,现年(2009年)18岁的苗彤和15岁的苗俊都很听话,而样貌极像戚美珍当年的女儿苗彤更是大受男同学欢迎。有香港记者跟拍发现,身为“校花”的苗彤常常有一位小眼睛的男同学寸步不离地在身边护驾。

苗彤 - 苗父忘女儿好好上大学 [回目录]

(图)苗彤苗彤与父亲

近年不少香港艺人的第二代相继加入娱乐圈,部分人前斯文、内里却相当开放,如早前郑少秋官晶华的大女儿郑咏恩便被揭在英国寄宿时玩乐多过读书,生活荒唐豪放。在2009年“港姐”报名阶段,还一度传出苗彤要参选港姐。戚美珍出席公开活动时,表示女儿对娱乐圈不感兴趣。“气死女儿,她看报道后问我什么叫‘大巴前肚’?后来我才知她指‘大把前途’,女儿现在准备读大学。听见选港姐,整天都好怕,女儿还是去读书好些,不用被狗仔跟拍。”

苗彤 - 与男友私照曝光 [回目录]

(图)苗彤苗彤与男性友人同样亲密
苗彤眨眼已经18岁,今年9月准备升读大学,长得亭亭玉立,样子标致,又是篮球队队员,在学校十分受欢迎,惹来不少狂蜂浪蝶。自小在国际学校读书的苗彤,外国女人性格,近日记者在facebook内发现多张她跟友人夜蒲狂欢的照片,更有她跟男友搂搂抱抱的亲密照。 自命思想开放的苗侨伟,看见女儿的亲密照,也不得不发火:“我没办法阻止!”

苗彤 - 相关照片 [回目录]

(图)苗彤苗彤
(图)苗彤苗彤

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 苗彤

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 146 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-08-16

词条创建者 : 雨桐女孩

编辑者 : 雨桐女孩

双语连环画