每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年11月19日 星期日

丁酉(鸡)年十月初二

 根据血型看看你的花钱习惯,看看你是不是个乱花钱的人?

  A型

  A型女性注重计划,因此通常会事先想好要买什么东西,并估算零用钱的花法,只是她们上街后,一看到喜欢的东西,就会忍不住买下来,结果在不知不觉间超出了预算。不过,A型女性并非胡乱买东西,她们会仔细选择品质较好的物品,即使价格非常高,所以A型女性的零用钱经常不够花。

  A型男性和A型女性一样,也是经常会在不知不觉间把钱花光的人,不过,他们更夸张,有时竟会在一天之内把零用钱或薪水花光,事后才懊悔不已。

  B型

  B型的人,无论男性或女性,都对金钱的使用欠缺计划性,他们经常毫无节制的花钱,人不敷出。

  对B型男性而言,现在的一千元,比五年后的一万元更有魅力,所以,要他们为将来打算而储蓄,那简直比登天还难!而B型女性往往买了一堆不合用的东西后,下次购物时仍不知谨慎,相同的浪费情形又会再次发生,所以,她们通常不会存下什么钱。

  O型

  O型女性是对金钱不太拘小节的人,她们抱的观念是“当用则用”,因此,她们如果是团体中的领导者,就会出于照顾下属的心理,时常大方的请客。不过,她们很有金钱观念,会有计划的储蓄,并妥善运用金钱。

  O型男性大多具备清晰的金钱观念,不会胡乱花钱,他们很懂得如何运用金钱来达到自己目的,所以,他们很少发生浪费的情形。

  AB型

  AB型男性或女性,都是属于勤俭储蓄型的人。AB型女性对世俗的欲望看得很淡,她们喜欢踏实的走过人生,不喜欢浮华奢靡的生活,所以她们会有计划的花钱,不会奢侈浪费。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 从血型看你的花钱习惯

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 2295 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-02-10

双语连环画