每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年9月26日 星期二

丁酉(鸡)年八月初七


在美国一家知名电视台推出的2005年度时尚女皇排行榜上,ABC电视网的热门剧集《疯狂主妇》(Desperate Housewives)中的四位“疯狂主妇”的扮演者拿到了集体大奖,而屈居亚军的是奥斯卡影后查理兹·塞隆,排名第三的是美国流行乐坛女歌星杰西卡·辛普森,好莱坞性感女星安吉莉娜·朱丽列第四位,碧昂斯则仅列第五。

疯狂主妇服饰


这家电视台邀请的评论专家认为,四位“疯狂主妇”的着装称得上是2005年时尚界的一大亮点,她们既性感又不失端庄的扮靓风格将成为未来几年女性观众的追随目标,甚至可能会像几年前《欲望都市》(Sex and the City)中的几位主演一样成为引领时尚的指标。


这是一个多么令人振奋和发烧的消息!早在央视引进并播放《疯狂主妇》之前,我就已经早早地买了碟来看,甚至还不遗余力地推荐给了周围若干人欣赏这部剧。也早就想写一篇关于主妇们的着装的文章,若不是因为看到这则消息,恐怕还得再等下去,但既然权威机构都指明了她们的完美着装,那我就不用担心这是我的一家之言了,每个主妇的着装点评也许还不够尽善尽美,但希望你会发现原来自己也能和她们找到一些共同点,完善自己的衣橱。

虽然人们普遍认为这是一部描写“人人心中都有一个不可告人的秘密”的连续剧,充满了紧张的悬疑气氛、夸张的黑色幽默,但每个女主角都配有5到12套服装出场,每一套都完美地匹配着四位“主妇”的性格、品味和生活风格,所以,从某种角度而言,这部剧堪称是一部十分实用又不失时尚魅力的着装指导大戏。而且,和之前的《欲望都市》中的夸张而前卫的着装风格相比,疯狂主妇们的衣着打扮似乎更符合中国大部分女性的审美趣味。
毋庸讳言,服装设计师Cate Adair在为主妇们的扮靓设计上可谓是功不可没。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 疯狂主妇服饰

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 2282 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-01-10

双语连环画