每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年11月20日 星期一

丁酉(鸡)年十月初三

随着戴尔AMD芯片笔记本上市日期的逼近,外界关注的焦点已从英特尔AMD两家上游供应商的身上移开,更多盯在它走向中国市场的步伐。

来自戴尔中国官方网站的消息显示,采用AMD芯片的戴尔笔记本有望在近日登陆中国市场。

实际上,11月初这款型号为Inspiron 1501的机器已经登陆了戴尔美国官方网站,它采用了AMD处理器,定位“家庭与家庭办公”,价格549美元。

这款型号在中国官网的“提前出现”意味着它即将要登陆中国市场。而按照戴尔新品上线的习惯,Inspiron 1501登陆中国市场的日子也不远了。

此前戴尔中国区公关总监张飒英也曾表示,戴尔新品上市几乎是全球同步的,“相差不会太大”。

11月初能在全球各地市场陆续上市。

戴尔在今年Q4首先推出的是比较适合消费市场的15.4寸机型,它由广达代工,预计月出货量高达50万台,将主攻价格区间为449~499美元的低端市场。明年Q1戴尔将接着推出17寸大屏幕机型,它同样主打消费市场,由仁宝代工。

戴尔与AMD可能合作的消息在业界流传多年,终于在2006年传闻成真。戴尔率先于5月宣布于年底推出AMD处理器服务器,9月份发布了AMD处理器台式机。

华尔街日报认为,AMD处理器笔记本的上市意味着戴尔降低了对处理器龙头英特尔的依赖,过去戴尔全系列采用英特尔产品的时代正式结束。

戴尔AMD芯笔记本

戴尔中国官网悄然出现Inspiron 1501的信息

戴尔AMD芯笔记本

戴尔AMD芯片笔记本在美国官网截图

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 戴尔AMD芯笔记本

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 4802 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-04-07

双语连环画