每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年8月17日 星期四

丁酉(鸡)年闰六廿六

(图)哈佛男生本届哈佛美男宣传照

哈佛美男源于哈佛的校园网络杂志“冰冻校园”(Freeze College Magazine)每年都要举办一次哈佛新入校男生的“选美大会”,从700多名来自世界各地的哈佛新生中公开投票选出80名入围选手,然后全校学生网络 “公投”,选出30名进入半决赛,经过一番“美貌与智慧的角力”,最后淘汰剩下13名男生,接受各方面人士的严格考核和网络投票后,最后诞生哈佛的年度先生。

哈佛美男 - 哈佛男生≠时尚天敌 [回目录]

(图)哈佛男生哈佛男生献吻宣传照

  美男不稀奇,但若美男来自于哈佛,就得让人刮目相看一番了。印象中,从哈佛缀学的比尔.盖茨应该是哈佛男士们的最佳代言人,尽管聪明绝顶,可以成功到富可敌国,但性格内向,不善言辞,相貌方面更是属于“贫下中农”的级别,且不论长相是否俊俏,但就是最基本的着装品味就能打不及格,他们永远带着一副厚框黑眼镜,最时髦的衣服莫过于一件花格子衬衫,绝对的时尚天敌。

  毫无疑问,这是错误的“刻板成见”,会读书不代表一定会变成呆子,哈佛每年一度的“哈佛男生”(Mr. Harvard Freshman)评选会向你证明这一点。 哈佛的校园网络杂志“冰冻校园”(Freeze College Magazine)每年都要举办一次哈佛新入校男生的“选美大会”,从700多名来自世界各地的哈佛新生中公开投票选出80名入围选手,然后全校学生网络 “公投”,选出30名进入半决赛,经过一番“美貌与智慧的角力”,最后淘汰剩下13名男生,接受各方面人士的严格考核和网络投票后,最后诞生哈佛的年度先生。

哈佛美男 - “才貌双全”,尽在哈佛 [回目录]

(图)哈佛男生本届哈佛男九号:尤瑟夫.莫科斯

  作为新时期哈佛学子新风貌的代表,这位“哈佛男生”不仅要外形过人,而且要求“幽默”,“开朗”和“充满性格魅力”,绝对符合“美貌与智慧并重”的世界小姐选美标准。来看看2012年度“哈佛男生”的候选人们以及评选过程,他们不仅外表可爱,问题回答也机智有趣,尤其是回答如何与女孩子约会搭讪的环节,显然人人训练有素,不但不呆不傻,还绝不逊于那些所谓的“情场高手”,所谓“才貌双全”,尽在哈佛。

哈佛美男 - 哈佛美男精彩问答 [回目录]

(图)哈佛男生上届哈佛男生冠军斯丁哈特·森格

  问答1 

  你的家乡?

  印度孟买

  你想成为哪种超级英雄?

  我想征服所有威胁生命的疾病,所以应该是……医疗侠?

  迪斯尼的女主角里面哪个最漂亮,为什么?

  睡美人,老的童话中的人物都是在等待那个命中注定的人经过,将你唤醒。

  女孩穿什么比较性感?

  第一,黑裙子;第二,宽松而丑陋睡衣,当被人看见时显得很尴尬 。

  你长大了想做什么?

  我会结婚。在我空闲的时候,我参与促进世界和平和减少贫困方面的工作。

  如果有人给你100万美元,你会用来干些什么?

  立即拿去拯救达尔富。

  好男朋友应该是怎样的?

  会倾听对方,且不离不弃。

  你算是好男朋友吗?

  我正努力做一个。

  如何与女孩搭讪?

  我不喜欢故意跟女孩子套磁,不是我的性格。如果我们之间有事情会发生,他会自然而然的发生,我们不需要一本搭讪指南去指导我们接近女孩子。

(图)哈佛男生本届哈佛男一号:布莱恩.巴特勒

  问答2

  你的家乡?

  美国威斯康星州Milwaukee市

  你想当一个怎样的超级英雄?

  什么都成,只要能让我穿上像超人一样的闪光戏服。

  迪斯尼的女主角里面哪个最漂亮,为什么?

  美人鱼。嗯,她穿着蛤贝做的比基尼,声音也很美……主要是,贝壳比基尼!

  哈佛女生是最棒的,为什么?

  因为我喜欢一个女孩不仅能帮我完成数学作业,而且还能把我收拾得服服帖帖。

  你早上醒来的浮现在脑海里的第一件事是什么?

  为什么日本游客要跟我合照?我或许需要在床上多穿点衣服,哈!

  你认为性感是什么?

  当女孩们穿着汗湿透了的裤子

  你长大了想做什么?

  从事抗癌研究

  一个好男朋友应该是怎么样的?

  他在做任何事之前都应该知道女孩真的想要什么,而且总是能让她开心微笑。

  如果你是一种动物的话你选哪种?

  北极熊。我很喜欢呆在雪里,而且令人想拥抱我。

哈佛美男 - 参考资料 [回目录]

连环画


哈佛美男
哈佛美男集体送吻
上届哈佛美男得主:斯丁哈特·森格
男1号:布莱恩.巴特勒
男2号:卡沙.拉贝勒
男3号:科林.陶
男4号:丹尼尔.布兰特
男5号:马科斯.韦
男6号:AJ 皮特斯盖克
男7号:斯蒂凡.波塔雷利
词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 哈佛 美男

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 502929 次

编辑次数 : 4 次 历史版本

更新时间 : 2009-08-14

双语连环画