每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年9月25日 星期一

丁酉(鸡)年八月初六

温州网讯 近日,一不明发光体频频光临我市上空。10月31日晚12时许,瑞安的方先生3次发现西南天空有一不明发光体,若隐若现、忽明忽暗,他赶紧用相机拍下它的身影。约1小时后,市民季先生也发现天空相同方位出现不明发光体。

UFO惊显温州

图中的小红点就是UFO


  据介绍,当晚11时40分许,方先生正准备入睡,突然看到西南方向半空中出现一个金黄色的发光体。该发光体呈半圆形,状如头盔,底部最亮。随后,该发光体的两侧逐渐黯淡,直至全部消失。该发光体后来又出现三次,很快又消失。

  而根据季先生所见,发光体大约于11月1日凌晨1时许出现。当时空中的发光体呈青紫色,且速度较快,向茶山山后飞去,之后颜色逐渐变为银色,速度渐渐变缓。

  方先生说,他看到发光体后,立即取来数码照相机拍下这一景象,并对不同时间、相同位置拍下来的发光体进行比较,发现该发光体并非静止,而是在移动,但移动十分缓慢且幅度较小。由此,他认为该发光体应该不是流星或火箭等飞行物上掉下来的东西。

  记者将照片放大处理后,看到一金黄色的发光体,有点像火烧云(如图)。该发光体到底是什么呢?看过此照片的人,有的说可能是飞碟UFO);有的认为是某种未知的天文或大气现象……该不明飞行发光体到底是什么?有待专家鉴定。

早在古代就有UFO光临地球的记载 详情请见:/hy/200000507578

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: UFO惊显温州

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 3320 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-04-04

双语连环画