每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年8月18日 星期五

丁酉(鸡)年闰六廿七

网吧门,也称上海网吧门,是2009年8月在网络热传的男女在网吧内激情事件

上海网吧门 - 事件简介 [回目录]

(图)上海网吧门上海网吧门

2009年7月“门事件”火爆网络,8月沉寂了一段时间,上海某网吧又曝网吧门,在上海某网吧,一男一女在网吧旁若无人,无人之境上演激情,旁边还有在打瞌睡的网吧管理员在。网友纷纷通过搜索bt、纳米盘下载网吧门视频,网吧门必将点燃新一番门事件。

上海网吧门 - 网络流传 [回目录]

一时间网络又爆上海网吧门,说的是在上海的一家网吧,一对情侣在网吧上网,本来好好的,没想不知这俩小口怎么想的,如此有情趣地想在网吧做点什么,于是上海网吧门的激情大战便开始了,可他们没想到这段上海网吧门激情却被别人拍了下来,并上传到网络,迅速被网友疯狂下载。据称当时因为是晚上,旁边也没有什么人上网的,只有一位正在打瞌睡的网管,可怎么也没想到还是会爆露。

上海网吧门 - 网友评价 [回目录]

这到底是不是证明了社会在进步呢,怎么看都不像啊,你看欧美那些他们都是多少年来一直都这样开放,但是在中国呢,很多人绝对不能接受这一男一女的行为,毕竟 ,开放不是一天两天就能开的,这还是需要一个过程,如果急的话,会演变成一个另类的事物!

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 上海网吧门

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 275 次

编辑次数 : 3 次 历史版本

更新时间 : 2009-08-12

词条创建者 : 雨桐女孩

编辑者 : 雨桐女孩

双语连环画