每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年11月24日 星期五

丁酉(鸡)年十月初七

宝马男是指在浙江一高速公路上上演“砸车秀”和“自寻短见秀”的80后“富二代”。2009年8月11日9时许,一辆白色无牌宝马车5系轿车进入执勤点,由于车辆无牌照无保险被交警暂扣,80后“富二代”的驾车者竟然在高速公路上上演“砸车秀”和“自寻短见秀”。

宝马男 - 事件回放 [回目录]

2009年8月10日上午9时许,一辆白色无牌宝马车5系轿车进入执勤点,由于车辆无牌照无保险被交警暂扣,80后“富二代”的驾车者竟然在高速公路上上演“砸车秀”和“自寻短见秀”。
今天上午,宁波高速交警支队二大队民警在辖区慈城服务区开展严重违法行为整治行动。9时许,一辆白色无牌宝马车5系轿车进入执勤点,民警随即拦下该车。只见车内驾驶室下来一位年轻后生,该驾驶人自称新车无牌照。

  经民警检查该车后,发现车辆无其他合法号牌和保险标志。民警当即作出暂扣车辆的决定。一听要扣车,该男子马上暴跳如雷:“要扣车,这辆车我不要了,你们开去好了”。接着,该男子又作出惊人的举动,马上打开引擎盖准备把发动机砸掉,幸亏民警手疾眼快马上制止他。

  见车没砸成,该男子马上甩下一句话“我死给你们看”,随即往高速公路上跑去,站在高速公路车道内准备“英勇就义”。无奈的交警又冒着生命危险将他从滚滚车流中拉回到服务区。整整闹了一个小时,这位“大爷”才消停下来。

  经查,该男子姓程,1989年出生,系浙江省慈溪市一私营企业的老总的儿子。他本人也在宁波注册了一家外贸公司,是公司老总。今天,“程总”准备驾着宝马车准备到宁波办事,没想到车辆被扣了,从小娇生惯养的他,气不打一处出就闹出“砸车秀”和“自寻短见秀”。闹归闹,交警还是依法扣留该车。



词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 宝马男 浙江宁波 富二代 砸车 自寻短见

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 309 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-08-11

词条创建者 : 亢亢儿

编辑者 : 亢亢儿

双语连环画