每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年9月22日 星期五

丁酉(鸡)年八月初三

1 . 这幅图是本年唯一的一次雪天拍摄的,地上也蒙上了柔弱的白雾.凌晨的太阳是我最好的伙伴,而远景中的小黑马当摄影记者靠近他时总想要咬记者!

世界最完美的十张照片
第一名:薄霭中的风车

2 .Galapagos链岛最小的陆地之一.人们都叫它日落中被踢出的山岩!

世界最完美的十张照片
第2名:孤山

3 .色彩 对比度 层次 色调 以及协调上都是无与伦比的,这些是最先抓住我眼光的因素,这些足以构成完美了!

世界最完美的十张照片
第三名:蝇头

4 .玫瑰本身就是我的最爱 这白玫瑰开的非常的美 加已光的协调和摄影角度的处理 使这简单的一朵散发出无尽魅力!

世界最完美的十张照片
第四名:白玫瑰

5 .干涸土地上,阳光其实很毒.那行人确丝毫没感觉到这烈日带来的痛苦.反而象在享受温暖的阳光般,还面带灿烂的笑容!这本身就是一种难得的艺术,再经过选材调整,才有了这副温暖的作品!

世界最完美的十张照片
第五名:归家的路

6 .真可谓捕捉到“魔幻时刻”.景致中表现出作者的观察力以及想象力,棒哦!

世界最完美的十张照片
第六名:孤舟

7 .光线色彩完美,模特漂亮,作者的才华一起打造了这副作品!

世界最完美的十张照片

第七名:Morgana
8 .太阳在洒向大地的那刻,给原本灰暗的城市突然带来了希望般的感觉.摄影的角度非常好.与建筑物的搭配也很到位,不错的作品!

世界最完美的十张照片
第八名:天使之光

9 .能真正摄影到这样的瞬间,不简单!

世界最完美的十张照片
第九名:最后一滴

10 .近黄昏的夕阳原本就很吸引我的视线,无意居然发现水上有一停泊在那的船.才让我有了想两者结一的冲动.加上摄影时的调整,有了这我本身很喜欢的作品!

世界最完美的十张照片
第十名:日落中的孤寂

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 世界最完美的十张照片

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 1932 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-06-11

双语连环画