每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年11月20日 星期一

丁酉(鸡)年十月初三

十大经典小游戏 当你无聊时会想起谁?

  当你的boss不允许在机器里安装任何游戏,而Windows自带的程序又太弱智,你要怎么打发无聊的时间呢?

  现在,推荐给大家几款经典的网上小游戏,他们大多都是flash文件,占用资源很小但非常有趣。

十大经典小游戏

一、推箱子3D版

  绞尽脑汁把颜色相同的箱子推到一起,看起来简单,但是这绝对是一款考验智商和耐性的游戏。

  漂亮的画面,出色的声音效果,让人一玩起来就忘了其他事情。


  
点击试玩

十大经典小游戏



  

二、便签本

  这个游戏是用来N多人一起玩的,召集办公室里的所有人一起参加吧!

  内容包括两部分:一部分是抢字母组成单词,一部分是占地涂鸦。前者是用最快的速度找到你需要的字母组成你想要的单词,后者需要用最快的速度找到一个位置画出自己喜欢的图案。

  听上去很无聊,但是很多人一起玩会有意想不到的效果。

  点击试玩

十大经典小游戏

三、大杂烩

  最合适MM玩的好东东,57个小游戏让你永远都玩不腻。

  点击试玩

十大经典小游戏

四:购房计划

  用你仅有的100万美元,通过购房、倒卖的手段,使自己的财产达到1亿,再买下右上角处的大别墅,你就成功了。

  听着复杂但其实很简单,类似于打地鼠游戏,只不过多了很强的成就感,大家玩玩看就知道。

  点击试玩

十大经典小游戏

五、室内足球

  此足球非彼足球,用你的鼠标调整力度、方向,把球踢进红色的纸篓里面。

  看似简单,但是到了后来的关卡,纸篓的位置十分变态,你需要利用办公室的所有可利用道具,比如电视机、房间的门等等,利用反弹把球踢进纸篓。又是一款不错的小游戏。

  点击试玩

十大经典小游戏

六、纸上滑雪

  本站之前报道过的游戏。用你的鼠标画出一条条的路线,然后点击开始,途中的小人就会沿着你刚才画的路线滑雪了。通过不同的线路组合,你可以做出各种夸张的滑下、跳跃动作,超级棒。

  个人以为这个游戏做的太棒了,几乎所有人拿到这个游戏后都会一下子玩上几个小时。偶MM看到这个游戏时,整整玩了一下午。吐血推荐!

  点击试玩

十大经典小游戏

七、另类蜘蛛侠

  没骨头的小人带着两条绳索,吸住画面上的各种颜色的斑点一点点往前移动。不知道吸引人的地方是什么,反正是特别特别好玩。

  点击试玩

十大经典小游戏

八、异型入侵

  2D画面的3D射击游戏,消灭路上的各种小小异型就对了。喜欢射击的朋友们肯定喜欢。

  点击试玩

十大经典小游戏

九、七巧板

  又是一款测试智商和耐性的小游戏。用七个形态各异的纸上积木拼成所要求的图案就能过关。试玩了一下,并不像想象的那么简单。开发智力专用。

  点击试玩

十大经典小游戏

十、“火柴棍”主题

  看到这些画面感到有些熟悉,觉得有些像是国内的“小小作品”,点进去看还真的有它的作品,棒!

  除了普通的“火柴棍”动画以外,还有“火柴棍”游戏、“火柴棍”格斗、“火柴棍”幽默等等,内容十分丰富。

  点击试玩

十大经典小游戏




词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 十大经典小游戏

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 4655 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-06-05

双语连环画