每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年9月25日 星期一

丁酉(鸡)年八月初六

眼镜蛇北京旗舰店


(以下内容为网络收集所得仅供参考,具体按店内收费为准。请提前电话咨询,如发现预定电话有误劳大家在下边备注,为的是给大家提供方便。谢谢!!)

  

眼镜蛇 南城K歌新选择

  南城的两广路上,新开了一家量贩式KTV——眼镜蛇北京旗舰店,“眼睛蛇”的独特标志引得我决定来此一试。

  开业时间:2004年9月28日

  特点:眼镜蛇是个全国连锁企业,在杭州、昆明等地也有同名的娱乐会所。量贩式KTV与DISCO舞厅相结合,客人可以有多种选择。

  装修风格:整个KTV分上下三层楼,房间内的灯光、装饰、家具与其他地方相比无更多特色。包厢的隔音效果不够理想。

  点歌系统:由于键盘上的按键较小,有时反应不够灵敏,点歌较麻烦。歌曲菜单中的曲目不很全,有些歌曲在播放时还有画面中断的现象发生。

  停车:车位充足是这里与其他KTV相比一个明显的优势。

  综合感受:本以为刚开业不久的这家店应该不会有火爆的等位现象,谁知进门后发现客人着实不少。等位期间看到大厅内有专供消磨时间的视听间,还领取了一张预约卡,来之前可以预约,而且随到随唱。(不过要注意每天7点~13点这里是不营业的)。终于进入包房开始唱歌,除了房间空调温度一直上不来以外,音响还算可以,有6种音效选择。在点的几首歌曲中,基本是原唱的伴奏,但有些歌手的歌曲不是很多,歌曲更新也不是很快。因为开业不久,目前暂无餐饮,客人只能从打了5折的门票中得到些许补偿。

  总体说来,各项服务如环境卫生、娱乐项目、餐饮等还有待完善,服务人员素质需要进一步提高。目前相对便宜的价格,适合爱唱歌又不过分挑剔的年轻人。希望它能够越办越好,让南城百姓在K歌中得到更多乐趣。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 眼镜蛇北京旗舰店

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 1672 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-01-06

双语连环画