每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年11月21日 星期二

丁酉(鸡)年十月初四

艺术风格流派:官学派

官学派艺术运动是十七至十八世纪期间出现于欧洲的一种绘画风格,官学派的倾向是坚持艺术学院和学校所制定官学派的严格的、正规的技术和审美标准。

代表人物:(Jean-Léon Gérme)

Jean-Léon Gérme是一位法国画家,1824年出生于法国沃苏勒(Vesoul),1904年死于法国巴黎

人们通常把他与官学派运动联系在一起,其知名的绘画艺术作品包括《奴隶拍卖》(Slave Auction)和《化妆舞会后的决斗》(Duel after a Masked Ball)。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 官学派

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 3533 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-04-10

双语连环画