每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年11月18日 星期六

丁酉(鸡)年十月初一

阿索内·布帕万 - 基本资料 [回目录]

阿索内·布帕万

姓名:阿索内·布帕万
生卒:生于1954年6月3日
描述:老挝总理
籍贯:沙拉湾省

阿索内·布帕万 - 个人概述 [回目录]

1954年6月3日生于沙拉湾省,曾在苏联莫斯科高级党校学习;1975年起,先后在占巴塞省办公厅和青年团、万象市委办公厅和老挝人民革命党(老党)中央和部长会议办公厅工作;1994年至2003年,历任总理府副部长、总理府办公厅副主任、老党中央办公厅主任,并在老党“六大”当选中央委员,“七大”当选中央政治局委员;2003年至2006年任政府常务副总理,2006年6月在第六届国会第一次会议上当选政府总理。

阿索内·布帕万 - 职业生涯 [回目录]

1975年,先后在占巴塞省办公厅和青年团、万象市委办公厅和老挝人民革命党(老党)中央和部长会议办公厅工作。
1994年,历任总理府副部长、总理府办公厅副主任、老党中央办公厅主任。
2003年至2006年,任政府常务副总理。
2006年6月,在第六届国会第一次会议上当选政府总理

阿索内·布帕万 - 个人荣誉 [回目录]

曾任总理府副部长、总理府办公厅副主任、老党中央办公厅主任。

阿索内·布帕万 - 个人影响 [回目录]

阿索内·布帕万 - 人物评价 [回目录]

阿索内·布帕万 - 相关链接 [回目录]

胡锦涛主席会见老挝总理布阿索内·布帕万http://www.yndaily.com/html/20061120/news_91_249341.html

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 阿索内·布帕万

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 1596 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-08-03

双语连环画