每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年11月22日 星期三

丁酉(鸡)年十月初五

SMG旗下主持人倾巢出动参与的《舞林大会》曾在上海掀起收视狂潮。14日下午,东方卫视、新娱乐携手久游网宣布正式启动全国版《舞林大会》,蒲巴甲谢娜周海媚陈志朋秦海璐关礼杰纷纷来到发布会现场一展舞技,谢娜、秦海璐为了这次比赛甚至已经开始减肥。而谢霆锋、小S、Twins等众多大牌明星将相继出现在之后的节目中,全国版《舞林大会》将从10月6日起每周五晚黄金时段在东方卫视播出。

颠覆真人秀“纯平时代”

  时下各类平民选秀节目纷繁芜杂,而由明星直接参与角逐的比赛却很少见。东方卫视总经理徐威表示,“全国版《舞林大赛》就是颠覆了真人秀的‘纯平时代’,并不是以平民为主打,而是让明星变成普通人,参加残酷赛制的考验,最终展现自己的新梦想。”这次的全国版《舞林大会》将以强大的明星阵容锁定观众的视线,谢霆锋容祖儿Twins小S林志玲蔡依林MaggieQ孙俪佘诗曼等近百位演艺圈红星都在应邀之列。至于明星的出场费,徐威觉得付出劳动就该得到回报,而良好的互动并不是完全可以用费用来计算的。

明星选手减肥备战

  14日的启动发布会上,身穿礼服的秦海璐、陈志朋等人在舞者的带领下姿态优美地出现在媒体面前。打头阵的选手中,主持人谢娜虽然有足够的舞台经验,但是搞怪可爱的她要一本正经地挑战优雅的国标舞却有一定难度。谢娜却大言不惭地表示:“我每种舞都非常适合,所以我可能会把几种舞糅合在一起跳。”相比谢娜的自信,秦海璐则显得有些底气不足,“和娜娜相反,我可能所有的舞都不适合。”虽然自9岁开始学习“刀马旦”,但秦海璐对舞蹈却一窍不通,但她别有创新,“国标舞中加上刀马旦的动作,加上个空翻,一定不错。”两位选手均悄悄透露已开始为大赛做准备,并一致认为当务之急就是“减肥”。秦海璐表示:“我以前的饭量很恐怖,一个汉堡、一杯奶昔、四个鸡块、一个派。今天我开始减肥,听说我们的衣服是从日本定制的,我觉得跳舞还是要看线条。”谢娜透露:“他们让我报尺寸的时候,我是照着杂志模特儿的尺寸报的。为了把漂亮的一面展示给大家,这段时间我不会吃太多,平常是八个包子,这段时间吃四个。”

更多内容编辑中.........

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 东方卫视舞林大赛

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 2395 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-05-29

双语连环画