每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年11月21日 星期二

丁酉(鸡)年十月初四

/hy/200000168902

大年初五:金刚(图)

  大年初四,我看了一部韩剧《家门危机》,是一部很搞笑的片子,但是剧中充满了温情与爱情,这也是豆爸爸为我钦点的影片,他说了这部剧情比较轻松,有点儿色,有点儿暴力,有点儿煽情,有点HUMOR,就像饭前的开胃酒,比如适合我,而其它诸如《断臂山》题材比较偏冷,《金刚》则比较血腥,《千里走单骑》比较拖沓,都不适合做为豆妈影节的开幕式影片。

  《家门危机》讲的是混黑社会的三亲兄弟,如何要赶在母亲过生日之前给大哥找个媳妇的故事。偏偏这媳妇又是一个检查官。其实以前我就感觉无论是韩剧,还是日剧,或者是以前的港剧,都颇有点类似的搞笑情节,只是现在的港剧再也找不到昔日的辉煌了。
  
  大年初五,北方说这是“破五”也是拜财神的意思,我决定庆祝一下,开始选择看金刚,据说徐静蕾在看这部电影的时候,提前十五分钟退场了。而我们小美丽也为了看这部电影准备了手绢。虽然在看这部电影的途中,我接二连三地受到干扰,但是我还是坚持看完了,而且没哭。虽然在可怜的KONG被铁链子绑到剧院当中的时候,我心里有点儿难受,但仍然告诉自己,这不过是一场电影。

   彼得·杰克逊是指环王的导演,他是一个很会讲故事的人,剧中的男女主角都很出彩,男主角也曾经在《钢琴师》电影中有上乘表现,《金刚》剧中最好玩的情节,我认为是KONG在用扔石头吓唬安的那一幕,因为他被自己弄的石头砸了脑袋!我至今也不认为KONG与安之间有所谓的爱情。

  豆妈影节开始了!这两天就封盘不写博了。另外一个不幸的消息是我感冒好了没多久,又被感冒再次击中,还开始咳嗽了。 

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 金刚看过之后

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 4026 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-04-18

双语连环画