每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年11月20日 星期一

丁酉(鸡)年十月初三

我爱四季如春的昆明,我爱冰天雪地般的哈尔滨,我爱庄严宏伟的北京,但是我更爱繁华美丽的深圳!

在这个繁华美丽的城市里,有许多美丽的景色,而这些美丽的景色随着时间的变化而变化,好看极了!

早晨,太阳升起来了,雾刚开始散开。这时,就有人来到莲花山公园做运动。一进莲花山公园,漫山遍野的鲜花和绿树,跃入我的眼帘,一股淡淡的幽香扑鼻而来,使我感到心旷神怡。山脚下的这一大片绿油油的草坪,十分轻柔,脱了鞋在草地上走走,就好像踩在一块巨大的绿绒毯。一丝微微的凉意,流进了我的心田。草坪上有各种各样的鲜花,五彩缤纷,鲜艳夺目。花瓣上的露珠在早晨的阳光下闪闪发光,使花朵显得绚丽无比。

雾散开了,来莲花山晨运的人也越来越多了。草坪上,有七旬老人,有五六岁的孩子,还有年轻人在晨运。他们有的打太极,有的跑步,还有的在踢足球……他们都在享受着大自然的美丽环境。

下午,学校放学了。小学生们像小鸟一样,活泼乱跳地出了校门。而中学生,有一些结伴地走出校门回家。其他的学生则留在校园内,学习分子门正在班上研究题目,认真地做作业。而体育健儿门就在操场上活动,踢足球,打篮球,跑步等等。

到了晚上,深圳才显露出她最美丽之处。晚上,公路两旁的路灯全亮着,沿着公路向远处望去,公路就好像一条长长的龙伏在地上,非常好看。高楼大厦都亮着灯,就像一个个卫士站在远处。尤其是地王大厦,从它顶上所发出的激光,好像探照灯一样,观察着远处。站在莲花山山顶看深圳的景色,真是一种享受。在山顶望着底下的景色,一辆车接着一辆等待着绿灯,排成了一条长龙,而整个城市都亮着灯,美丽极了!在山顶可以看见整个城市,真有点像“会当凌绝顶,一览众山小”的感觉。

我爱美丽的深圳,更爱深圳的夜晚。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 美丽深圳

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 2614 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-01-01

双语连环画