每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年11月23日 星期四

丁酉(鸡)年十月初六

宋祖德:我一直坚持说真话

  本身我是一个诗人

  过去我没有进娱乐圈的时候

  我的风格也是一直在坚持说真话

  进了娱乐圈以后,我说真话的风格并没有改变

  我没想到在娱乐圈说真话,就能够被媒体炒作

  我非常勇敢

  别人不敢做的事,我敢做

  所以我觉得我是一个比较标准的好男儿

宋祖德:媒体一直在丑化我

  说实话,媒体一直在努力地丑化我

  总是把宋祖德炒作成一个所谓的炒作大王

  但宋祖德其实是一个好学、勤奋的人

  应该说我真的是一个好男儿

  一个好男儿首先应该是真诚的,敢说真话的

  如果一个好男儿他很虚伪,连真话都不敢说

  他算什么好男儿呢?

宋祖德语录

1 、“陈凯歌是我见过的导演中最装腔作势的一个。他自视甚高,言语举动总觉得高人一等,以为自己是中国最有文化的导演;陈凯歌的面目可憎在于以他这样一个‘不过如此’的角色,却偏要装出一副‘惟我独尊’的面孔,俨然以大师自居,而全然不检讨自己到底有多少斤两。”

2、章子怡给年轻人一个很坏的暗示——无论什么人都可能成为明星,只要你具备一个条件,那就是不要脸,非常的不要脸;章子怡不正是这样一个自我陶醉、不知羞耻的典型吗

3、“我真希望陈凯歌、冯小刚、张艺谋同坐一架飞机,我来放一个炸弹,把飞机给炸了。”

4、刘亦菲的腿上有很多腿毛,她压根儿就是一个男孩子,刘亦菲在15岁的时候身高达到1.69和1.79米,她的妈妈刘小莉1.60米,她的爸爸是1.65米,按照遗传学医学来说,在15岁的时候假如她是一个女孩子无论如何不可能长到1.69,最多就是1.65,为什么1.69?因为她本来就是一个男孩子。她小时候生下来该是一个男的,我派人在武汉调查过,找到她的爸爸了解过,我们给了她爸一笔钱,她爸说我们家真生了一个儿子。刘小莉中邪了一样,从小给她打扮成一个女孩子。刘小莉也是一个演员,永远没有红起来,她希望她的儿子将来成为大明星,但是男人要红比较难,所以想办法把她弄成一个女孩子,到美国做了两次变性手术。现在看到的刘亦菲其实是一个男孩子。

5、今年春晚无一是处,最明智的做法就是没让李宇春上,她就是一个泡沫,红不了多久,又没实力,唱歌难听,长的又丑。吃了壮阳药

6、我希望你叫他邓某人(邓建国)就好了,说后面的两个字我觉得太脏了。建国多么好的这两个字,可是用在他身上我觉得这两个字脏掉。我跟他不是一类人,宋祖德是真诚的人,邓某人说到底就是炮制假新闻的人,他是在计划经济时代的包工头钻了一些政策的空子,做了几个古装戏赚了一些钱,这种人这几年也没有做出像样的影视作品。

7、林志玲厚颜耍弄言承旭;白灵无耻放荡卖身体——这是两具没有灵魂的骷髅,披着华丽的伪装,上面却爬满了让人不堪入目的虱子。

8、金巧巧:“是个工于心计的女人,一点芝麻绿豆大的小事,跑到她手里就能炒得天翻地覆的”。

9、贼溜溜的冯小刚用他那满嘴丑陋无比的龅牙把观众全当成傻乎乎的‘傻根’,以一场处心积虑的炒作完成了对广大观众从钱包到情感的全面掠夺;我一直不明白,像徐帆这样的好姑娘怎么就嫁给冯小刚这样的混蛋了?而且还是以第三者的角色,和冯小刚夫妇纠缠了那么多年……”

10 、宋祖德语录:“明星丑闻人人好奇,男星竟想用胸毛赈灾,这味猛料老宋岂能不理?;名人绯闻杀伤力强,何况天王巨星的绯闻,这道调料老宋岂能不用?;名人绯闻杀伤力强,何况天王巨星的绯闻,这道调料老宋岂能不用? ”;“我写书就不怕和明星打官司。娱乐圈谎言太多,‘我不入地狱,谁入地狱’?”

11、说我炒作真是天大的冤枉,这顶帽子太讨厌了,我真想把它摘下来丢在地上踩碎。”

12、“没有批评,人很容易飘飘然,很多人不愿意和我做朋友,孤军奋战太累了。”

13、“如果李宇春是国宝,我就是国粹。”

14、张国荣确实没有死,在五台山出家


宋祖德爆料

  陈凯歌陈红涉嫌贪污


  《无极》是最近最火的一个话题,宋祖德谈到这部片子时,称《无极》是个花了3.5亿打扮得珠光宝气的“妓女”。“陈凯歌是炒作,大家都知道张柏芝和谢霆锋是什么关系,他故意找来演,动机就不良。片子还没有上映时我就断言这个是烂片,果然如我所料。他们对外宣布票房飘红,据我调查票房只有1.8亿,和投入相比亏惨了!他们说音像制品卖了1500万,其实只有300万,海外版权根本没有卖掉。他彻头彻尾都是一个骗子。他们两口子,陈红制片,陈凯歌导演,就像老婆是出纳,老公是会计,说是投资了3.5亿,其实根本就没有这么多,他们涉嫌贪污诈骗,我已经收集了证据,几个月前交给了检察院举报他们,到时候大家就知道真相了。”

  章子怡教坏青少年

  宋祖德曾对章子怡表现出极大的不屑和恶心,昨日现场再次提及章子怡时,宋祖德直指章子怡是个浮躁、依靠男人出名的女人。宋祖德说:“章子怡算什么?傍上一个比自己小三岁的霍启山,立马去酒店开房,故意让记者拍到,声名远扬,这不是炒作是什么?媒体都说她是美女,她算哪门子美女?她是一个虚伪无耻的女人,过分地炒作自己简直教坏了青少年。”

  老玉米是中年怨妇

  谈及李宇春,宋祖德笑了,“上次在北京我只是调侃她吃壮阳药,天娱却要告我。我咨询了自己的律师,他们告不到我,因为那是玩笑话。我觉得现在这么多玉米喜欢她只是暂时的,喜欢她的老玉米都是一些老公出了墙,找这样一个中性偶像来崇拜的中年怨妇,小玉米会在两年后同意我的说法。李宇春的唱功太差,简直丢川音的脸。她绝对红不过今年。”

宋祖德激辩

  讲真话不怕坐牢

  观众:宋先生,你这么讨厌娱乐圈,为什么还要蹚这个浑水呢?

  宋祖德:娱乐圈的确很假,就是缺乏我这样说真话的人。我是个性格直率的人,看到这些丑恶的阴暗面就要揭露。我也时常反问自己我要不要坚持,还要不要说真话?经过深思熟虑,我还是要做讲真话的人,我不同流合污,就算明天坐牢也无所谓。

  骂艺人不怕死

  观众:你自己算过到底骂过多少艺人?

  宋祖德:20多个吧,李亚鹏、TWINS、章子怡、陈凯歌、张艺谋、冯小刚、林志玲、李湘等等。我最讨厌林志玲,就是炒出来的。每次出席新闻发布会,故意穿得上低下短,记者一拍照就遮这遮那,还发嗲地说:“不要拍,不要拍。”

  观众:你这样到处骂明星,得罪了不少的人,担不担心自己的人身安全。

  宋祖德:不怕,我既然出来坚持真理,就注定我不平凡的一生,如果我遭遇了不测,我的人生也是光彩的,我早已将生死置之度外,作好了死的准备。

  观众:我感觉你老是说一些没有证据的东西,你能不能说得真实一些呢?

  宋祖德:我说的都是我找人调查过的东西,我敢说,就证明我有理有据,不然为什么没有人告我?

  个子矮起点高

  观众:你老在骂明星,其实炒作的是媒体,你怎么不骂?

  宋祖德:我也骂媒体。有些媒体说我是又肥又丑,大家看我肥吗?丑?我觉得我不丑,虽然我有一对龅牙,但是这是我的标志。在我的诗中,我写到我和冯小刚的比较:都是龅牙不一样,他的龅牙比我黄。这个“黄”也是指的他喜欢炒作。我这个龅牙坚持说真话,我13岁立志要当大作家,我和他的起点都不一样。

  观众:听说你是卖增高鞋垫起家的,为什么你的个子这么矮呢?

  宋祖德:对,我是卖保健品的,我那个鞋垫是针对14~25岁的青少年,当时我已经30岁了,所以没用。我爸爸妈妈都不高,妈妈只有1米4多点,所以我的个子也不高。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 宋祖德语录

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 4076 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-04-24

双语连环画