每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年9月23日 星期六

丁酉(鸡)年八月初四

1、“大爷,美国怎么走啊?”“问村长去”

2 、您大点声不费电

3 、待会儿散场都别走,吃饭去。谁去谁掏钱。

4、 我是一有钱人。今天后台,就我开车来的,他们都走着来的,天津那几位老先生,打上礼拜二就开始走了。不过我那车啊,最近有点毛病,提速有点儿慢。开始呀,我以为是化油器脏了呢,一检查啊才知道,是脚蹬子掉了……

5 、老先生留下来的传统相声总共有一千多段,经过我们演员这些年不断地努力吧,到现在,基本上已经失传了……

6、 英语、日语、韩语、南斯拉夫语、北斯拉夫语、西斯拉夫语……会七八国外国话,和八国联军对着骂街都不带重样的。

7 、住的房子千疮百孔,一下雨算要了亲命了:外边小雨屋里中雨,外边大雨屋里暴雨,有时候雨实在太了, 全 家人都上街上避雨去了。

8、 你要舍得死,我就舍得埋。

9 、法律不管我早打死他了!

10 、这哥们儿抢了银行开车就上了北三环。下午五点半! 警察到的时候在路上堵得正瓷实。

11、 你无耻的样子很有我当年的神韵。

12 、啊?你不知道我?我艺术家啊!我都艺术家一个多礼拜了

13、 郭德刚:帝哥,我希望天下和平,天下百姓们安居乐业,国泰民安,没有战争,行吗,嗯? 上帝想了想,这难点儿,咱实话实说啊,我没那么大能力,真的真的,我也不跟你说别的,你换一样行吗?咱商量商量别的。 我一摸身上带了一张别人的相片,帝哥,你看看这个,这是我师兄弟,长得挺寒掺的,搞不上对象,你给他变漂亮点儿吧。 上帝:(想了想)还是说说世界和平那事儿吧(把相片撕了) 郭德刚:哎,你怎么把相片撕了,啊?你不同意归不同意,撕了干吗,我还留着避邪呢!

14 、家里有钱,开一13开门的卡迪拉克。一听声音就知道是好机器,德国进口的,“突突突突”,哦,三蹦子。 一开起来,半个北京城冒黑烟,交警直冲您喊:“孙长老,收了神功吧。”

15、 从今儿起,我吃龙虾再也不就饼了。

16 、手榴弹是贵,要是一块钱六个,我先扔你一百块钱的

17 、这小伙子长得,把脸挡上跟个演员似的……

18 、好么!这飞机跟大发一样, 还带摇玻璃的!......坐大发、 夏利不给报 ......天津没大发了 ,都倒腾美国去了 ......飞到美国走了半年加了4万多回油 。

19 、郭:怎么办啊?我太有钱了。都不知道怎么花了。哎?!于谦,要不我包你吧!
于:包我?!
郭:啊...不是...咱再有钱也得挑挑长相儿啊!

20 、寿星::玉帝玉帝!~有点事.
玉皇大帝:怎么了寿星?
寿星:您有榔头和钉子吗?借我使使.我的梅花鹿把栏杆给咬坏了.
玉皇大帝:寿星,我怎么跟你说的,那鹿你骑不要紧,你得喂呀!~

21 、郭德纲:一来就接了个好活儿,盖一个70多米的烟囱!
于谦:还真不错!
郭德纲:起早贪黑把活干完了,人家来一验收,死活不给我们工钱!
于谦:质量不行?
郭德纲:开始把图纸拿倒了,人家让修口井!

22 、郭:哎~~~!曾经有一个赚钱的机会摆在我的面前,但是我没有珍惜。机会过去了,我追悔莫及。假如上天再给我一个机会的话,我希望跟那个村长说:我愿意去。假如非让我在那工资前面加一个限额的话,我希望是:400元。

23 、天冷了,给你寄了件大衣,邮局说太重,我就把扣儿铰下来放口袋里了。

24 、白宫门口站了二十来人,有男的有女的,弄的兜子都准备好了――记者呀! 我得留神说话,别被他们抓住什么把柄,丢中国人的脸。往下一走,这帮人全过来了:“师傅要盘吗?“卖盘的!你说白宫文化局都干吗吃的。

25 、――文顺,拿的什么?
――我妈给带的鸡蛋。
――给我吃。
――不给……你猜,猜有几个。
――我猜出来你给我一个。
――……你要猜出来我把这两个都给你
――…………5个?

26、 ――是一假牙
――赶紧扔了吧。
――别扔啊,多可惜。
――怎么呢?
――栓上个小棍儿,当痒痒挠儿。

27、 我们爱上电视台说相声。 为什么?好说啊!导演安排人领着鼓掌。 一上台,"今天",哗~~,"我们",哗~~,"给大家",哗~~,"说一段相",哗~~,"声",哗~~, "说得不好",哗~~,说得不好也鼓掌! (捧哏的:一个字儿一鼓啊!)

28 、9014航班,由打西直门开往大兴黄村,票价5元,请您登机。你说这多有意思。乘务员站那儿得喊,快上快上有大座儿,有大座儿。

29 、某某降生,他父亲病倒了,回到家之后,他母亲最不容易。这边儿是丈夫,这边儿是孩子,都得管。给这边儿喂喂奶,??。他爸爸特壮,这孩子吃错药了。

30 、枯藤老树昏鸦,小桥流水人家。古道西风瘦马,夕阳西下,断肠人……在医院,……肠子都断了还不去医院!……我是篡改唐诗宋词第一高手。

31、 守法朝朝忧闷,强梁夜夜欢歌,损人利己骑马骡,正直公平挨饿。修桥补路瞎眼,杀人放火儿多,我到西天问我佛,佛说:我也没辙

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 郭德钢语录

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 3790 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-07-28

双语连环画