每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年9月25日 星期一

丁酉(鸡)年八月初六

《普洱》杂志简介

主管:思茅市人民政府
主办:思茅市文学艺术界联合会
协办:中国国际茶文化研究会
中国茶叶流通协会
云南普洱茶业协会
普洱茶文化研究会

出版:《普洱》杂志社
社长:李文秋
名誉总编:骆少君
主编:王洪波
执行主编:周重林
编辑:郑永军,李艳秋,罗林


杂志社地址:昆明翠湖北路61号
云南文化物资供应站内一栋三单元302室
电话:(0871)5325116
传真:(0871)5320520
联系人:周重林

《普洱》杂志是中国普洱茶唯一的专业杂志。杂志以弘扬普洱茶文化,推动普洱茶产业发展,服务普洱茶人是《普洱》杂志的主要目的。是一本参与性广泛的杂志,普洱茶专家学者、企业家、爱好者,包括国内、国际的各方面人士都参与共同办刊。《普洱》杂志的创办将为普洱茶文化的弘扬和传播,为普洱茶产业的发展插上翅膀。

《普洱》杂志是以普洱茶为主体的茶饮文化的时尚类杂志,一本市场化的专业性杂志,也是唯一的一本普洱茶界权威读物。他将由上而下地推广普洱茶,把握普洱茶既有的经典性,又兼顾普及性。它整理既有的普洱茶文化,又创造和引领一种普洱茶的生活方式,以人文地理的方式联结普洱茶的草根文化和时尚文化。它以普洱茶产业为依托,服务于产业,得益于产业。既是普洱茶的产业文化,又是普洱茶的文化产业。

《普洱》杂志为双月刊,采用61开国际流行大开本,128个页码左右,内容精彩丰富,极具可读性,开设栏目有“城市博客”、“天下普洱是一家”、“茶山论剑”、“经济学家讲座”、“我家有茶”、“女儿茶”、“吃茶去”“马锅头夜话”等等。将新闻事件和常识与时尚相结合。期刊在一定时期将发行粤港澳版、台湾版、日文版、韩文版和东南亚版。

《普洱》杂志8月份创刊,官方公布发行量达到了5万份。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 《普洱》杂志

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 3335 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-07-16

双语连环画