每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年11月25日 星期六

丁酉(鸡)年十月初八

我以为我做得到抱着你到天荒地老 月亮在天亮以后
爱你我感到骄傲什么都好
期待着你的拥抱也许这机会太渺小
流着眼泪苦着笑我怎么逃
空荡的梦怎么写我们的从今以后
握紧着手看不到再见的尽头

月亮在天亮以后网友贴图

我们分开了?是的,是我愿意的,我只是舍不得.我又不是离了你不能活!我就是喜欢嘴硬,我就是不会再 在你面前落泪!
人都说有舍才有得,

我从不曾主动放弃过什么,每次都是不得不放手才会放手,一直坚持着直到别人放弃了我,我不知道他们放弃前想了什么,或是想因舍而得到什么,还是仅仅因为不舍才舍弃了我!越想越糊涂了~放弃了A还能得到A便是幸福吧,可惜根本不可能啊!放弃了给过幸福的人还会幸福吗?假如我放弃了关于你的一切又能怎样呢?你告诉我,假如我想和你在一起,那我要放弃什么?假如我想要幸福,放弃你可以得到吗?假如和你在一起就等于幸福那我要怎么办呢?我知道我们不可能再在一起了,就算我愿意你也不会愿意吧,就算你愿意,想起当时离开我的原因也会作罢了吧.我到现在还是不知道那个原因是什么,你也不清楚吧.不管怎样,我只能放弃在你面前的脆弱,放弃向你诉说想念的权利,好显得自己不那么狼狈,可是我仍然没有看起来那么快乐!我写了那么多终究像一堆废话一样毫无作用,太长了你也许都不会看.你不知道我就是这样对你讲话吧,不管你听不听得到,我就是这样讲啊讲啊,想着过去的我们,想着现在的我.我想我们还是太年轻了,傻傻的都不知道其实我们已经没有机会再去追寻那遥不可及的梦了.

月亮在天亮以后网友贴图

重复的听着这首歌
自己难过自己泪流
茉莉花随着风飘落
回家的路一个人走过
也许是哪里走错
路的尽头没有人等我
岁月总是擦肩而过
流星划过什么也不留
月光之下我们哭过笑过
月光之下你曾说你爱我

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 月亮在天亮以后

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 3663 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-07-25

双语连环画