每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年9月24日 星期日

丁酉(鸡)年八月初五

“白根”级直升机驱逐舰

标准排水量: 5200吨。

舰长:159米; 舰宽:17.5米; 吃水:5.3米.

主机:“白根”级驱逐舰采用蒸汽动力,2台石川岛播磨公司蒸汽轮机,持续功率51.5MW(70000马力),双轴双桨。2台锅炉,压力8.33MPa,480℃

航速::31节

编制:350-360人,另有20名指挥舰参谋人员。

导弹:

反潜导弹:1座八联装MK112型“阿斯洛克”反潜导弹发射装置。

舰空导弹:1座八联装MK-29“海麻雀”导弹发射装置,备弹24枚。

舰炮:2座MK42型127毫米/54自动火炮,仰角85°,射速20-40发/分,对海射程24千米,对空射程14千米,弹重32千克。2座“密集阵”20毫米火炮。

鱼雷: 2座三联68型反潜鱼雷发射管,发射MK46-5反潜鱼雷

对抗措施: 4座MK36型干扰火箭发射装置。三菱机电公司的NOLQ-1侦察/干扰 设备,富士通公司的OLR-9B侦察设备,“大草原”气幕降噪系统。

作战数据系统: OYQ-3,11和14号数据链,卫星通信系统。

火控::MK114“阿斯洛克”反潜火控系统,72-1A型火炮火控系统。

雷达:“白根”级驱逐舰

对空搜索:日电公司的OSP12三坐标雷达,D波段,搜索距离119千米。

对海搜索:日电公司的OSP28雷达,G/H波段。

导航: 诺登公司的OPS-2D雷达,I波段。

火控: 荷兰电信公司的WM25雷达,I/J波段,作用距离46千米。

2部72-1A型火控雷达,I/J波段。“塔康” ORN-6战术导航系统

声纳:埃多/日电公司的SQS-35J变深声纳,主/被动搜索,中频。日电公司的OQS101球首声纳,低频。埃多/日电公司的SQR18A拖曳阵列声纳,被动,甚低频。

直升机:3架SH60J“海鹰”直升机

返回上页:驱逐舰

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: “白根”级驱逐舰

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 1583 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-07-16

双语连环画