每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年11月21日 星期二

丁酉(鸡)年十月初四

(图)《管理信息系统精华读本》《管理信息系统精华读本》

作者:孔淑红

ISBN:9787212021504

出版社:安徽人民出版社

出版年:2002-12-1

《管理信息系统精华读本》 - 简介 [回目录]

管理信息系统是一门新兴的综合性的学科,随着信息时代的到来,它已成为现代企业经营管理的重要组成部分。所谓管理信息系统就是应用计算机及其网络技术,融合现代化的管理方法,辅助管理人员完成信息管理和应用的系统。它在企业管理中正发挥着巨大作用。

在美国哈佛商学院等著名学院中,管理信息系统已成为MBA核心课程之一。在我国也成为大多数管理类本科专业和工商管理硕士的主干管理。

这套教程的编者都是高校长期从事MBA教学的教师,他们以其丰富的教学经验使这套教程富有特色。首先,继承了美国一些著名商学院MBA的精华之处,将博大精深的MBA理论浓缩在若干册书中,同时,在理论阐述上,将美国著名商学院的课程精华和中国传统经营思想结合起来,内容简明扼要,重点突出,条理清晰,并继承了富有MBA特色的案例教学,从而使全书成为融知识性、实用性、可读性一体的中国人的读本。

《管理信息系统精华读本》 - 相关词条 [回目录]
《管理信息系统精华读本》 - 参考资料 [回目录]
词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 《管理信息系统精华读本》

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 4686 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-08-10

双语连环画