每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年9月21日 星期四

丁酉(鸡)年八月初二

一部互联网上的稀奇古怪网站大集合!推荐 采访全球66个最具创意、最不为人知、最有想象力的创意网站,创始

(图)《奇怪@壹》
《奇怪@壹》
人访谈、评述并推荐了他们独一无二的创意

《奇怪@壹》 - 基本资料 [回目录]

作  者: 锚&大眼 著

出 版 社: 新星出版社

出版时间: 2009-1-1

字  数: 60000

版  次: 1

页  数: 193

印刷时间: 2009/01/01

开  本: 大32开

印  次: 1

纸  张:胶版纸

I S B N : 9787802256026

包  装: 平装

《奇怪@壹》 - 编辑推荐 [回目录]

发现66个全球范围内最奇妙、最疯狂、最不为人知的创意网站!

一部互联网上上的爱丽丝漫游仙境!颠覆想象力、启发创造力、改变观察力。

从玩具旅行家到图书漂流站、一日一照到被恶搞的蒙娜丽莎、梦境粒子画家到危险实验室……跨越国界的创意网站推荐 创始人采访。充满天马行空想象力,换个角度看世界。

Google中国总裁李开复、21世纪报系发行人沈颢、资深广告人张小平、太美·全球主题旅行聚乐部总裁梁冬、香港民谣创作才子林一峰、 《城市画报》副主编黎文6人邀赏推出。

结识同好 在充满好奇心的世界里游荡,

给永远不会疲倦和衰老的你。

《奇怪@壹》 - 内容简介 [回目录]

千奇百怪的网站,从搞怪网站、私人收藏、最聪明的商业点多媒体艺术家的严肃思考……它们中绝大多数的出发点只是个人兴趣,但也不乏有商业成功者。图文并茂,读起来也趣味横生,颠覆想象力、启发创造力、改变观察力!

《奇怪@壹》 - 作者简介 [回目录]

锚&大眼,曾任《新周刊》资深记者,3G门户前媒介总监,长期关注国内外创意生活。

《奇怪@壹》 - 媒体评论 [回目录]

我们生活在充满创意的时代。新奇的思路,创造性的观点和创新的设计不断从身边的每个角落涌现出来。《奇怪》,汇集奇妙、非凡的网站创意,收录创意背后的动人故事,一本有趣的、有创意的书!

——Google中国总裁 李开复

正如艺术家对于商业社会的价值,这些创意独特的网站追求的是思考、趣味和另外的方向。如果《奇怪》能够不断地出版下去,该有多好。

——21世纪报系发行人 沈颢

《奇怪@壹》 - 参考资料 [回目录]
词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 《奇怪@壹》

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 7981 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-03-19

双语连环画