每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年9月25日 星期一

丁酉(鸡)年八月初六

1、关于手机的短信 幽默短信合集

紧急提醒:近日恐有雷电现象,出门时请把手机放在头上并将充电器连线插上拖于身后,用于避雷,切记!

手机免费通话秘技:有电话呼入时在第二次振铃前按54sg后按关机,此时通话免费。

这是一封精心设计的短信,将你的手机上下颠倒看,将会欣赏到奇妙的图案……手机颠来倒去好玩吗?

据美国麻省理工大研究发现,打手机前把手机在水中泡1分钟,可完全避免电磁波对人体大脑的辐射,切记!

尊敬的用户:您好!因你的手机外型难看,式样过时,已严重影响市容市貌,且阻碍了移动通讯业务的发展,本台决定于10分钟后发射信号摧毁该手机!

你如果收到本信息,证明你手机已感染病毒,请马上取出手机卡,用汽油刷洗。

2、关于笨蛋的短信

考考你:世界上的猪一夜之间都死光了该怎么办?(打一歌名)《至少还有你》呀!

给你讲个故事,从前有个笨蛋,他非常笨,别人问他什么问题他都只会摇头或回答“没有”,这个故事你听过吗?

做家具的是木材,懂诗词的是秀才,众人想的是钱财,被培养的是人才,女人要的是身材,发消息的是天才,正看短信的是蠢才!

你帅呆了,酷毙了,简直无法比喻了,你头顶锅盖手拎白菜,总以为自己是东方不败,其实你是傻瓜二代!

测试一下普通话,请大声朗读下面的诗:暗石绿,暗石竹,暗石透春绿,暗石透春竹。

这是一首李白的诗,请大声朗读:卧室春绿,握梅又闻花,我只会中第,邀文卧室睡,卧室知春绿。

3、关于健康的短信

肺活量自测小技巧:放完屁后,低头猛吸,然后观察周围之人有无闻到异味。如有,则须按此法加强锻炼;如无,则证明你乃超人!

报告:您此时的睡觉姿势不正确。为了您的身体健康,请您起来重睡……手机实时监测系统。

啊!您,是如此的雍容华贵,风情万种,怪不得,大伙儿都说你……臃肿!

4、其他短信

注意了,先看看你的左边,再看看你的右边。请小心一个刚溜出来的精神病,他的特征是:拿着手机东张西望。

通知:明天上午有领导视查工作,各位同事请按要求统一着装。男士:西装领带短裤拖鞋;女士:泳装西裤皮鞋!

紧急提醒:近日恐有龙卷风天气,出门时务必随身携带两个10公斤重的哑铃,以免被狂风卷上西天。体重轻于50公斤者须加倍。

地震台预测:今晚至明晨有微型地震,为了您的安全,请今晚包着棉被,头戴马桶,鼻孔插上吸管在床底下睡觉。

6碰见9说:走两步就走两步呗,练什么倒立啊;0碰见8说:胖就胖呗,还系什么裤腰带啊;幽默短信合集7碰见2说:行了别跪着了再跪也不嫁给你;2碰见5说:几天没见隆胸啦!

嗨!收到我的短信没有?还发什么呆,笑一下,好吗?你笑起来很好看。

收到此信息你就是埃及木乃伊,删除此信息你就是一只非洲臭虫,回信息你就是卢旺达野猪,不会信息则是手术不成功的泰国人妖,储存则是美洲变态狂!你看着办吧!

父亲带着儿子洗三温暖,浴池里面很滑,小孩一不小心要滑倒,一把抓住父亲的XX没有滑倒,父亲很痛随口骂:幸亏你和我来,要是和你妈来非摔死你不可。

人生本应HAPPY,何必苦苦STUDY,找个漂亮LADY,生个胖胖BABY。

南方洪水发发发,长江两岸是我家,洪水无情人有情,回个信息行不行.蓝蓝的天空飘着雪花,漂亮的皮鞋漏着脚丫,你我的相识是个神话,请您温柔给个回话

有一学生说:“老师,我想拉屎!”老师:“说话要文明!”学生沉默一会儿说:“老师,我屁股想吐!”

忽然间与你偶遇,慌乱的我不知所措.你那含情脉脉的双眸,我无法回避.我明白你的心,我拼命跑开.你却紧紧相随.我哭喊着:谁家的狗啊.没人管啦!

生命不息,爱你不止。我相信这份至真爱意会弥漫在你我这个世纪的每一角落每寸空气,追过月光的温柔阳光的炽热,永远,永远。

感情欠费;爱情停机;诺言空号;信任关机;关怀无法接通;美女不在服务区;一切暂停使用;生活彻底死机.

公鸡母鸡孵小鸡,小鸡头脑有问题,不吃不喝不休息,公鸡母鸡观察小呆鸡,傻瓜小鸡没注意,正在低头看手机!

人会谈恋爱,不稀奇;牛会吃青草,不希奇;猪会按电话,才神奇,猪就是猪还按!真是个大苯猪!

男人不泡妞心里酸溜溜,女人没人泡心里真烦躁,见妞就泡,替天行道,有妞不泡,送去改造。你泡妞吗?兄弟!

一天,我在街上两个漂亮妹妹走过来问我:你帅吗?我说:我不帅!谁知她们上来就打了我一顿~边打嘴里还骂骂咧咧的说:让你说谎!让你说谎

请快快拨打110免费电话赢得看守所9天包食宿超值游。现在拨打还赠送手铐,古惑仔海报等礼品,前十名加送看守所大合照及万人拳脚按摩。

手机免费接听秘技:当有电话呼入时,在第三次振铃前按F、R、E、E键后再按井字键,你即可实现免费通话,注意保密。

一个人的一生,或许可以爱很多次,然而只有一个人,可以让你笑得最美丽,痛得最锥心 爱情麻辣烫

独上江楼思渺然,月光如水水如天。同来望月人何处?风景依稀似去年。


5,圣诞节幽默短信:


1、听说你过几天要生个蛋,真的吗?那我得祝你生蛋(圣诞)快乐!再过几天你的蛋蛋又要满月,那么我就也提前祝你圆蛋(元旦)快乐!

2、一个人的圣诞夜很冷!二个人的圣诞夜,会出轨!今晚你愿意陪我出轨吗?圣诞夜只想对你说:我爱你…………的圣诞礼物!

3、如果你是圣诞,我是元旦,你是圣诞老人,我是驯鹿道夫,你是圣诞老婆婆,我是圣诞老公公,祝你圣诞乐!

4、天空飘落的雪花,就象我的心情,思念不断蔓延,从遥远的另一端努力奔向你,不能相伴,情愿化做雪花,将你砸的人仰马翻.

5、如果你今天没收到我的圣诞礼物,那一定是因为--你的袜子有个大洞! 快补补吧!!

6、Here are special greetings And the best of wishes, too - May Christmas happiness to you!

7、平安夜我向圣诞老人许愿:希望不管你脚多么臭,明早当穿起袜子时,能收到我给你的满满的祝福,温暖你的心和脚ㄚ子!

8、有句话每年圣诞我都想说,可是苦于没有机会。现在我实在憋不住了,请把你留在我沙发上的袜子拿走!!

9、神说:幸福是有一颗感恩的心,健康的身体,称心的工作,一位深爱你的人,一帮信赖的朋友你会拥有这一切!祝圣诞快乐!

10、为答谢多年来关心支持特在圣诞前大酬宾!凡在我心中有一定地位的人都将获得由我提供的价值人民币一毛的圣诞短信一条

11、考试零分叫鸭蛋,做坏事叫坏蛋,脑袋空空叫傻蛋,炒鱿鱼叫滚蛋,呜呼哀哉叫完蛋,蛋吃不完的叫剩蛋——圣诞快乐!

12、24号晚从你家烟囱钻出英俊小伙别慌张,那是圣诞老人!他整容了在韩国做的,他想给大家个惊喜,我只告诉了你千万别外传

13、去年圣诞,你在我袜子里放了枚钻戒,于是我给你洗了一年臭袜子;上天再给我次机会我会说,还为你洗袜子!一辈子!老公我爱你

14、圣诞节快乐★.☆°为节约用纸,今天就不用送我圣诞贺卡了,请把祝词直接写在尽可能大的纸币上就行了!∴°☆ °∴☆°★

15、没有雪花即使不浪漫也可过圣诞,有了祝福即使是寒冬也感到温暖,平安夜我在许愿:愿幸福和您终生相伴!愿您的礼物堆积如山

16、圣诞临近百花香,一香送你摇钱树,二香送你贵人扶,三香送你心情好,四香送你没烦恼.五香送你钱满箱.六香送你永健康!

17、圣诞节尴尬之最:夹起火鸡想到禽流感;收到礼物恐怕有炸弹;肩扛口袋好象捡破烂;贴上胡子被当作恐怖罪犯——拉登出现

18、圣诞祝福送四方.东方送你摇钱树,西方送你永安康,南方送你成功路,北方送你钱满仓.四面八方全送到金银财宝当头照圣诞快乐

19、一个坏消息和一个好消息.坏消息:圣诞老人的礼物袋丢了;而好消息是:我送你的礼物他还有,因为那是暖暖的一句:圣诞节快乐!

20、圣诞节五条禁令:禁止假装工作忙不理我,禁止发财忘了我,禁止有难不帮我,禁止吃巧克力不叫我!禁止闲时不想我!望认真贯彻!

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 幽默短信合集

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 3522 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-01-20

双语连环画