每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年9月23日 星期六

丁酉(鸡)年八月初四

强大而容易使用的FTP服务器,具有很多与众不同的功能.运行时占内存CPU都很少,性能也非常好,尤其在大量用户时,服务器响应速度很快.最惊奇的是服务器程序文件只有210K.

(图)Xlight FTP Server
Xlight FTP Server

Xlight FTP Server - 详细信息 [回目录]

中文界面和说明,全中文FTP服务器响应,支持SSL加密ODBC数据库服务器运行时占用很少的CPU内存资源. 用它独创的高效网络算法,它能够比其他Windows FTP服务器处理更多的用户.它还有很多其他FTP服务器没有的独特功能.强大的访问控制规则,可以用来隐藏/显示文件和目录或者禁止/允许用户对文件和目录的指定FTP访问. 支持完全分离的虚拟目录结构,有用户,组和公共三种虚拟目录,便于灵活管理. 支持FTP服务器总带宽控制,可以定时控制FTP服务器的总带宽. 当在ADSL路由器或防火墙后运行FTP服务器时,它能够自动检测广域网IP地址的变化.能够控制每个FTP连接和用户的命令执行速度,便于保护服务器和减弱拒绝服务攻击的影响.能够远程启动,停止和暂停任何一个虚拟服务器

Xlight FTP Server - 软件功能 [回目录]

Xlight FTP服务器是非常容易使用,并且有极小程序尺寸的FTP服务器。 为了保证高性能,FTP服务器全部用C语言写成,服务器运行时占用很少的CPU,内存以及系统资源。用它独创的高效网络算法,它能够比其他Windows FTP服务器处理更多的用户。

Xlight FTP服务器具有内置的用户虚拟目录隔离,以及很多有用的功能,你可以点击这里察看服务器的功能列表。它也具有下面的高级功能:

图型界面的远程管理 - 远程管理不需要专门的端口,可以通过FTP端口直接管理,在任何地方都可以轻松管理位于防火墙内的FTP服务器。

128比特SSL加密 - 采用业界公认的安全标准保护FTP会话和数据传输。

ODBC - 用户账户可以存储在外部数据库,便于统一管理。

高级的配置管理功能 - 所有的FTP配置更改都立刻生效,无须重新启动FTP服务器,不会因为更改配置造成用户服务中断。

分级的虚拟目录系统 - 提供公共,以及组虚拟目录,便于管理和设置不同用户之间的文件共享。组虚拟目录能够被组中所有用户看到,公共虚拟目录能够被所有用户看到。

高级的访问控制 - 提供了很多方法,灵活方便的控制用户在FTP服务器的访问权限。

高级的带宽管理 - 可以对服务器的总带宽,虚拟服务器,组的带宽以及单个用户的速度进行细调,也可以根据时间,动态设定FTP服务器的带宽。

完整的IPv6支持 - 无缝的IPv6功能整合,所有FTP服务器功能都已经支持IPv6。

Xlight FTP Server - 版本比较 [回目录]

Xlight FTP 服务器有三个版本:个人版本,标准版本,专业版本。

个人版本只对个人使用是免费的,如果是非个人使用,需要注册标准版或专业版。 试用期的程序在30天试用期内,将会以专业版本的功能运行。 30天试用期后, 如果没有注册,FTP服务器自动变成个人版本。你可以点击这里察看三个版本在功能上的不同

Xlight FTP Server - 软件信息 [回目录]

软件版本:V3.0.5

软件大小:1455KB

软件类别: 国外软件 / 服务器类

软件授权: 收费软件

软件语言:英文

应用平台: Win2003/XP/2000/9X/

Xlight FTP Server - 参考资料 [回目录]
词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: Xlight FTP Server

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 1232 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-02-23

双语连环画