每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年9月24日 星期日

丁酉(鸡)年八月初五

首先郑重声明,如若你是女生因生理特性不同请勿偷学此法,由此造成的一切后果自负。如若你的xy有gf为你代劳,则本人自惭不如,但看了也无妨,以备不测吗!

  洗衣实为男生之一大苦事,总结前辈们的经验,取长补短后吾独创********为《洗衣绝招》,以下为你分类释招。

  第一大类:轻薄类(衬衣、T恤、夏裤等)

  此类的特点是一般在某一阶段一个男生同时只拥有一件,对于名牌更是倍加爱慕每日必穿。

  洗此类之衣步骤:晚餐后将其放入水中放少量粉状物体,浸泡5分钟--沿水盆垂直方向做来回运动,换水2次后基本解决问题,若此时水盆里仍有少量气泡,则只要不碰水盆一分钟以上则自会消失--凉衣(需有预测天气之能力,来判定挂外面还是里面,此过程需长期经验积累难度较大)。

  注:

  1.若你晚上有活动,或约了mm仍需穿此爱衣,则应回来后立即完成此事。

  2.天有不测风云,第二天上教室之前发现爱衣有异位,若你无后备之衣,哥们有以下方法待你选择。

  (A).光膀子去上课;

  (B).翻箱找件或隔壁邻居借件凑和将就一下;

  (C).在此衣上洒点香水(无者可用花露水代替),(穿之前不妨先自我陶醉一下),包你在一节课后本国邻土呈积数扩张(前后左右皆你独霸也);

  (D).再跳上床,等干了再去吧;

  第二大类:厚实类(内衣、内裤、牛仔裤、外套等)

  为寻此法,实在让我大伤脑筋,曾向近百高手学艺取经。

  步骤:将其放入大水盆中,放入大量粉状物(视衣多少而定,少则1/4包,多则1/2包)--浸泡12小时以上(此为难点,要不生不熟恰到好处)--沿水盆水平方向做环绕状运动,换水4次问题基本解决--凉衣(因此物不知要在外度几日,切记要绑结实)。

  第三大类:一年难得一两次类(被单等)

  呵呵!

  步骤:最好选个天热的中午(不可在洗澡时间,以免被人ZB),脱光衣服,选个最大的水槽(最好是泳池),准备肥皂一块(应该够了)--使出“九阴白骨爪”“降龙十八掌”,总之一句话尽管发挥吧,只要不练“太极”就行了--凉衣(切记切记一定要绑牢啊!)

  附加类:

  足球衣:洗澡之时附带用水浸一下,捞出来拧干了凉了就行;

  足球鞋:选块石头把上面的附着物搞掉就行,若连这一步都不做,次日影响你在mm面前的表现时可别怪我;

  足球袜:晒衣处找根铅丝,扎个结就是了,反正明天还要穿吗,洗了也白洗。待某一日你见他如高尔夫球棒时,此袜也差不多该退役了。

  再次郑重声明,如若你是女生因生理特性不同请勿偷学此法,由此造成的一切后果自负。如若你的xy有gf为你代劳,则本人自惭不如,但看了也无妨,以备不测吗!

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 大学洗衣之大成

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 2806 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-06-27

双语连环画