每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年8月18日 星期五

丁酉(鸡)年闰六廿七

(图)VoiceTracker

VoiceTracker简介
随着网络社区舆论影响力不断强大,越来越多的企业和机构受到前所未有的舆论冲击,均希望像监测媒体舆论一样能对网络口碑进行有效监控。针对这种迫切需求,奇虎网凭借在社区搜索引擎领域多年的经验,结合奇虎全球独创的"People Rank"算法和国内第一的社区搜索引擎技术,经过长期的社区研究与技术攻关,率先推出了覆盖95%中文社区的网络口碑监测产品——VoiceTraker。旨在帮助企业全面、及时、准确的掌握互联网社区舆论,为企业公关、营销提供更有效的危机预警、数据支持及策略参考。
VoiceTracker拥有五大特色:
1、监测:上千台服务器组成监测矩阵,最快最全的监视互联网社区。
2、追踪:24小时智能追踪,捕获话题传播途径、监视网民一举一动。
3、排行:全自动数据排行系统,轻松找到热门文章、意见领袖和重点社区。
4、筛选:强大的信息筛选功能,精确锁定重点舆情。
5、定向:实时自由指定200个定向监测站点,迅速获得重点社区监测数据。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: VoiceTracker

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 2158 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-03-27

双语连环画