每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年11月21日 星期二

丁酉(鸡)年十月初四

彪马PUMA

PUMA 五十年來的歷史一頁頁寫在偉大的運動成就上。PUMA陪伴球王贝利進軍世足冠軍決賽、陪伴網球好手貝克溫布敦的草地稱雄。與最頂尖的運動員合作並不斷追求最新的技術製作最佳的運動配備。創辦人魯道夫·達斯樂在1948年建立了PUMA這個德國品牌,數十年來PUMA一直在運動界位居要角,近幾年來更成功的結合流行/運動,躍升為年輕人最愛品牌之一。彪马PUMA

品牌策略(Strategy)
巧妙融合運動、休閒以及時尚

品牌使命
(Mission)
成為世界上最令人渴望的品牌。
為了達到這個使命,PUMA一直專注並依循下列三個基石,那就是「產品、行銷、銷售」,我們從沒停止追求完美的成果,並不斷的調整腳步,以確保這三個元素順利前進。品質、創新和獨特性全然呈現在所有的產品上,讓PUMA的商標持續發亮、也證明了PUMA卻確實擁有融會貫通的超強整合力。

公司價值觀
(Value)
PUMA的發展組織計畫,透過獨一無二的培養過程、分享公司價值及迷人的品牌格調訓練出一批有想法具行動力的工作人。而公司的價值觀大抵能以四句話來表現:熱情、開闊、自信以及企業家精神。

熱情
(Passion)
PUMA的生意不是生產或銷售肥皂粉、原子筆或即溶式咖啡,他是根據於全心投注體育世界的熱情。由偉大運動員的傳奇成績與品牌歷史形成共鳴,雙雙造就了全球各地體育場的歡呼聲。PUMA針對產品專注的設計更引起無數熱烈的迴嚮。

開闊
(Openness)
當今的市場或許是地球上最變化最快速也最充滿活力的地方,為求迅速的回應力及良好的效率,必須心胸開闊的接受不同文化,所有意見能夠完整的表達而無懼被指責的壓力;舊式寶典可以被質詢無須倍感威脅。在這樣的文化中,尊重及體諒自然產生,團隊合作流暢無間,攜手跨過障礙及過渡期的洪流,而授權能使人呈現真誠的心意及自信。

自信
(Self-belief)
全球性的生意每天都面臨新的挑戰,「相信自己的能力並能以此能力克服挑戰」,這是我們這些優秀工作人的特質及信念。PUMA公司的每個人瞭解並樂意擁抱公司的價值觀,同樣的他們也得益於獲得工作經驗及同僚的相互學習。唯有自信的人能夠全力推動業務、作困難的判決以及瞭解他們本身的工野心。

企業家精神
(Entrepreneurship)
很少成功的事業能缺少好的點子,而PUMA已經建立好了點子庫,但它仍需要日日夜夜、時時刻刻的注入新想法。想法必須跳脫點子庫,以超越運動市場的邊際來思考及擷取靈感。許多PUMA的品牌策略都是由此產生,所以創意的實際執行度也是一計畫重點。

彪马PUMAPUMA大紀事

1924- 達拉斯兄弟商社(兄魯道夫,弟阿道夫)在德國中南部成立。
1936- 傑西歐文斯穿著達拉斯釘鞋奪得柏林奧運四面金牌
- 而德國足球代表隊亦穿著PUMA球鞋。
1948- PUMA正式成立。
1958- 瑞典舉行的世界杯足球賽傑西.歐文斯穿著達斯拉釘鞋奪得奧運四面金牌。
1960- PUMA發明將鞋底和鞋面以加硫方式銜接的「硫化製法」(為了加強彈性、硬度,將橡膠以硫磺處理。)。
- 羅馬奧運安明.海瑞穿著PUMA釘鞋獲得100短跑冠軍。
1962- 智利世界盃足球賽,黑珍珠比利穿著PUMA足球鞋獲選「最佳球員」。
1966- 英國世界盃,奧賽比歐穿著PUMA KING系列足球鞋,獲選為「得分王」和「最佳球員」。
1968- PUMA發表第一雙魔鬼氈的鞋扣帶的運動鞋。
1970- 黑珍珠比利獲墨西哥世足賽「最佳球員」頭銜,並帶領巴西隊奪得冠軍寶座

更多请访问 :http://www.puma.com/

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 彪马PUMA

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 2535 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-06-02

双语连环画