每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年9月21日 星期四

丁酉(鸡)年八月初二

中国最美的地方排行榜

  2005年10月23日,中国最美的地方排行榜在京发布。此番由《中国国家地理》主办,全国34家媒体协办的“中国最美的地方”评选活动,历时8个月,共评出“专家学会组”、“媒体大众组”与“网络手机人气组”三类奖项。“媒体组”与“人气组”分别以媒体投票及网友、手机用户投票的方式各产生12个获奖地方。而由中国国家地理杂志社浓墨重彩推出的“专家学会组”奖项则别具一格,分成了山、湖泊、森林、草原、沙漠、雅丹地貌、海岛、海岸、瀑布、冰川、峡谷、城区、乡村古镇、旅游洞穴、沼泽 湿地等15个类型。

中国最美五大沙漠

中国最美五大沙漠

中国最美五大沙漠

中国最美五大沙漠

中国最美五大沙漠

中国最美五大沙漠

巴丹吉林沙漠腹地(内蒙古)塔克拉玛干沙漠腹地(新疆)古尔班通古特沙漠腹地(新疆)鸣沙山、月牙泉(甘肃)

沙坡头(宁夏)

中国最美五大沙漠

地理区位图

返回:《选美中国》

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 中国最美五大沙漠

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 3585 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-06-24

双语连环画