每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年11月22日 星期三

丁酉(鸡)年十月初五

一道大门动辄数百万,甚至上千万,这不是在富裕的欧美大国,而是在天天叫着教育经费短缺的中国。 最近,山东聊城大学校门在网络上被称为“高校最大、造价最高的大门,有帖子称造价居然达到8000万元,一时网民哗然。网民们还自发地提供了自己知道的大学校门的造价:南昌大学校门据说花了2000万~3000万元,合肥工业大学校门据说花了500万元,浙江城市学院北大门据说花了800万元,西安文理学院据说花了888万元。一边是豪华的大学校门,一边是破败的中小学校舍;一边是成百上千万的阔气,一边是数百元学费的尴尬。

校门图展

校门图展

校门图展

校门图展

校门图展

校门图展

校门图展

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 校门图展

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 1923 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-01-25

双语连环画