每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年9月20日 星期三

丁酉(鸡)年八月初一

维客小组帮助                             返回互动在线帮助

维客小组 - 什么是维客小组 [回目录]

互动在线的维客小组就是一个让大家寻找志同道合朋友,探讨共同话题,共同创建、完善和分享知识的地方。在这里您能充分感受到到wiki的平等、协作和共享精神。

维客小组 - 如何创建维客小组 [回目录]

首先您需要登陆,在维客小组首页右侧点开“创建维客小组”即可以创建。

维客小组 - 如何加入维客小组 [回目录]

如果您还没有注册成为互动在线用户,请先注册。在登录后,打开每个维客小组页面后,在右侧页面有“加入这个小组”按钮,对于自由加入的小组,点击此按钮就可以加入。有的小组设置为需要审核才能加入,在您点击“加入这个小组”后,需要组长审核通过后才能加入。

维客小组 - 如何发表小组话题 [回目录]

登陆后,在每个小组页面右侧都有“发表小组话题”链接,点击就可以发表话题。

维客小组 - 什么是小组词条 [回目录]

小组条目,就是只能由小组成员进行协作的词条;非小组成员不能够协作。

维客小组 - 如何创建小组词条 [回目录]

进入您要创建小组词条的小组,在小组首页右侧有“创建小组词条”按钮,点击此按钮便可以创建小组词条。
维客小组

创建小组词条时请注意:

1、创建者必须是本小组成员;

2、创建完小组词条,请选择小组条目所在的文件夹;

维客小组 - 如何退出维客小组 [回目录]


如果您不准备再参加此小组的活动,你可以退出此小组。登录后,打开您要退出的维客小组,在右侧页面,点击"退出这个小组",便可以退出。

维客小组 - 互动的小组有什么不同 [回目录]

在互动百科的小组讨论其它人看不见的私密话题,每一个人都可以创建小组

返回互动在线帮助

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 维客小组

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 1804 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-07-12

双语连环画