每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年11月23日 星期四

丁酉(鸡)年十月初六

鼠标垫中的巨人——Titan,DKT二代登场   

著名的美国Everglide外设公司基于DKT新研发了第二代的TITAN泰坦鼠标垫,采用了全新的专利表面技术Fibretek。表面布面厚实绵密,布纹异常细密结实,可以保证长时间使用手感不会发生变化。富有弹性而且绵密的平滑性让你有如飞的感觉,让鼠标在titan上滑翔,表现出君临天下的霸气!

鼠标垫中的巨人

鼠标垫中的巨人鼠标垫中的巨人

正如著名的荷兰Painkiller职业选手fnatic.Vo0的描述:
Team Dignitas: Can you tell our readers a few things about your Settings and Equipment? (Mouse Sensivity, Mousepad, Mouse, ect.)
请问能告诉我们读者你现在的设置和使用的装备么?(鼠标速度,鼠标垫鼠标等等)

Vo0: I have used a fatpad for over a year, but recently I switched to the Everglide Titan. This pad is even smoother than the fatpad but it’s still solid.
我曾经使用一块Fatpad超过一年,但是我转为使用Everglide titan了,Titan用起来要比Fatpad更加平滑,而且非常可靠耐用。

鼠标垫中的巨人

TiTan鼠标垫共分为两种尺寸,Monster是其中的大块头,尺寸达到44.5cm x 35.5cm,厚度4mm。而Speed则是稍小一点的,尺寸也有35.5cm x 25.5cm,厚度同样是4mm。Speed虽然略小,不过尺寸是很适中的。和一般17寸显示器屏幕差不多大。Titan采用了底层为非常柔软的细密纹路橡胶,表层为纤维布面。橡胶层异常柔软,加上它4毫米的厚度,可以过滤桌面上一些小的不平整,柔软的手感在使用时更加舒适。一个可以说奢华,华丽的铁皮圆罐就是它的包装盒了,漂亮极了。

鼠标垫中的巨人

从下图可以看到,Titan的布纹非常紧密,孔隙特别小,布面的强度和平滑性非常棒。在游戏中,Titan将成为你的一员忠实爱将!

鼠标垫中的巨人

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 鼠标垫中的巨人

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 4557 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-05-13

双语连环画