每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月16日 星期六

丁酉(鸡)年十月廿九

(图)隐形狗隐形狗

隐形狗(invisible dog toy)也就是“看不见的狗”,是1970年发明的一种玩具,近期一家网站举办街头恶搞活动,他们号召一群演技逼真又敢玩的“疯子”到街头即兴演出。

隐形狗 - 背景 [回目录]

(图)隐形狗纽约街头的隐形狗

怎么回事?纽约街头出现一帮人,牵著空狗链散步。这些人有老有少;有辣妹也有小孩,他们互相逗弄对方的“隐形狗”,甚至捡拾“不存在的便便”。这是集体中邪吗?还是鬼月又到了?

在纽约,每天会发生成千上百件怪事,对纽约客而言早已见怪不怪。不过在这个星期天午後,有超过2000人同时於布鲁克林街上遛狗,并且遛的都是「看不见的隐形狗」,让正港狗狗颜面扫地,诡异情境也使不知情的路人看得皮皮剉!

隐形狗 - 事件 [回目录]

(图)隐形狗捡拾隐形狗便便的主人

这些人有老有少;有夫妻情侣;还有辣妹和小孩,看起来都相当正常。此时,一名男子拿起塑胶袋,弯腰捡拾「不存在的便便」;还有人带新加入的幽灵狗狗去逛宠物百货,选购玩具。路边的小孩,煞有其事地抚摸隐形狗,玩耍逗弄;一位老伯停下脚步,等待他那只看不见的狗宝贝在电线杆尿尿。这莫名奇妙的画面,不禁怀疑,他们是集体中邪吗?还是精神病院在放封造势?

原来这是一家网站所举办的街头恶搞活动,他们号召一群演技逼真又敢玩的“疯子”,拿著1970年发明的“隐形狗玩具”(invisible dog toy),到街头即兴演出
而老美的幽默感及配合度也非常好,一下子就融入情节。有只隐形狗突然不受控制,冲出去追一辆脚踏车,“它”的饲主赶不上速度,还被狗链拖著滑了一跤!真是逼真的牺牲演出!

(图)隐形狗不堪被扰的宠物店

有一些宠物店不堪其扰,因为不断有人要登门寄放“不存在的狗”,惹得店家在门口贴警告“如果你没有一只活生生会叫的狗,请不要按我们的门铃!”不过也有几家餐厅相当入戏,还在门口放水盆,标明欢迎隐形狗饮用,当然,也真有饲主带“它们”过去解渴哩!

“正港狗”在这天也特别没尊严,被满街隐形狗包围、耍得团团转。隐形狗们还开起狗趴踢,在路边抢狗骨头,只是最後谁抢嬴?应该没有人看得见。

隐形狗 - 图片 [回目录]

(图)隐形狗隐形狗
(图)隐形狗隐形狗
隐形狗隐形狗
(图)隐形狗隐形狗夺骨头大战
(图)隐形狗隐形狗
隐形狗隐形狗
(图)隐形狗牵隐形狗的情侣
(图)隐形狗被狂奔的隐形狗拖倒
隐形狗隐形狗

连环画


怎么回事?!
并非个例!
当然!我们是在遛狗
骨头!快抢!
会心一笑
水吧休憩
互相逗狗
小美女也遛狗
此超市允许宠物进入
词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 隐形狗

同义词: 隐形狗玩具

词条统计

浏览次数 : 791511 次

编辑次数 : 6 次 历史版本

更新时间 : 2009-10-29

编辑者 : 艺芬0898

双语连环画