每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月14日 星期四

丁酉(鸡)年十月廿七

电视选秀TV Show; talent show

www.knew-new.com

经受了2008年中国大陆电视选秀节目低潮期,2009年中国电视选秀市场是否会进入寒冬就此退潮、偃旗息鼓?
尽管目前为止国家广电总局对中国电视选秀节目颁布的限令依然没有丝毫松动,但是刚刚在上海结束不久的“2009年媒体推广暨广告招商会”上,惊喜地发现,经过2008年中国电视选秀低谷、全世界金融风暴的洗礼和电视连续剧制作成本不断攀升三大难关的重重重压,2009年不仅全国各大重要卫视都纷纷摩拳擦掌,准备重新杀入电视选秀市场;甚至一些目前无法上星的省级台也暗中运筹帷幄,与湖南卫视、东方卫视、江苏卫视等等卫视选秀大户一整高下,瓜分这块诱人的大蛋糕。

www.knew-new.com

南航电视选秀招空姐 开国内航空公司先河

www.knew-new.com

www.knew-new.com

www.knew-new.com

梦想中国》、《星光大道》、《超级女声》、《快乐男声

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 电视选秀

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 167 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-10-28

双语连环画