每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月18日 星期一

丁酉(鸡)年十一月初一

(图)上空洗车上空洗车

上空洗车也称半裸洗车、无上装洗车,是由性感的半裸美女边洗车边脱衣,最后半裸洗车,洗车过程中车主只能眼看手勿动。

上空洗车 - 简介 [回目录]

(图)澳大利亚大旱催生上空洗车澳大利亚大旱催生上空洗车

上空洗车服务在英国、美国曾引起一阵话题,英国列斯特的一处小镇2008年推出相关服务后一时声名大噪,但地方议会却接获不少民众投诉,警方虽然进行监视,也坦承无法可管。美国爱达荷州更是早在2002年就有三名同住一室的女性因为经济拮据,在路边提供上空洗车服务,惊动平静的小镇与议会。

澳大利亚干旱难耐,想出了上空洗车裸体西施洗车的怪招,生意火爆,再来看看这些上空洗车裸体西施,上空洗车裸体西施穿多少那可是由顾客决定的。

澳洲东部“阳光之省”昆士兰省的首府布利斯班下达限水令,居民洗车用水也包含在内。禁水的结果反而让洗车业者大发利市,当地一家脱衣舞俱乐部老板阿姆斯特朗脑筋动得快,准备抢搭商机,推出洗车西施服务。

秀色可餐的西施们将为客户洗车,上空一次要价五十五澳元,全部不穿一次一百澳元。阿姆斯特朗表示,他推出的洗车服务光明正大。他说:我只想老老实实赚钱,就这样而已。

警方也表示,目前并未接获民众投诉抱怨,洗车服务也非在公开场合进行,并未有服务引起的相关案件发生。

上空洗车 - 新加坡 [回目录]

(图)上空洗车新加坡上空洗车惹风波

2009年10月初,新加坡汽车网站Motoring Exchange为搞噱头,邀请20名会员携伴侣出席香艳的洗车活动,在该国东部的一个废弃货仓内安排4名性感半裸美女,边洗车边脱衣,最后半裸洗车,不过会员只能眼看手勿动。主办单位更在活动过后把模特儿“上空洗车”的照片放上网,让注册会员阅览。结果,其中一名模特儿因为网上照片被学校发现,被令退学,另有一名模特儿更自曝只有16岁。

余波未了

据《新报》报道,模特儿安琪拉(假名)是一名19岁的中国留学生,在本地私校就读高级专业文凭课程。 她在网上的照片虽经过处理,但她曾经参加数个模特儿比赛及活动,所以仍被熟人认出。
  安琪拉表示,她在洗车活动后出国度假,回国后才发现自己的照片出现在报章上,结果她收到不少手机及网上的相关留言。
  安琪拉2星期前被学校质问照片的事,结果被学校退学。
  “我还没有告诉父母,也在向学校求情,我只差一两个月就能毕业了,真没想到事情会变成这样。”
  有关私校表示,安琪拉除了违反移民与关卡局的条例外,也违反了学校的条例。据了解,安琪拉就读的学校不允许持有学生准证者,在本地工作。

上空洗车 - 参考资料 [回目录]
词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 上空洗车

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 816 次

编辑次数 : 4 次 历史版本

更新时间 : 2009-10-27

编辑者 : 艺芬0898

双语连环画