每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月14日 星期四

丁酉(鸡)年十月廿七

(图)包包与阿紫
包包与阿紫

网络红人

是一起娱乐圈里惯用的典型“潜规则”事件。“源源影视”公司负责人以能够让自己走红,对自己“潜规则”,让自己失去了贞操

包包与阿紫 - 简介 [回目录]

包包和阿紫,90后代表。职高学生,在博客上自称是“贱女孩”。

出生日期:1990年4月10日

三围:826190

毕业院校:北京外事学校

专业:航服

博客说明:在世俗的人群里,做一个诚实的人虽然名声不好,但会在心灵上得到更多的慰藉。

事件涉及人员:包包和阿紫、“源源影视”公司负责人

出名经过:在博客上,以90后自称,通过发表大胆的言论,加上自拍,获得网友青睐。

事态影响:不但让许多网友知道此事,更惊动了当地派出所

包包与阿紫 - 双方观点: [回目录]

包包和阿紫:这不是炒作,是一起娱乐圈里惯用的典型“潜规则”事件。“源源影视”公司负责人以能够让自己走红,对自己“潜规则”,让自己失去了贞操

“源源影视”公司:自己绝对没有对双胞胎姐妹动手动脚,他们是一起炒作行为。只是先期和我们炒,后来中途变卦,与另外一家普天同庆公司进行合作,欺骗广大网友

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 包包与阿紫

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 169 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-10-27

双语连环画