每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月13日 星期三

丁酉(鸡)年十月廿六

走进世界上唯一能吃的博物馆。在这里,您在品尝家肴珍馐之余,侧耳聆听历史的心跳,品位来自数千年前文物的巨大魅力,同时您将生平有幸第一次在零距离一睹它们的风采。粤唯鲜集团旗下三家博物馆皆设在餐厅,其三家博物馆共收藏文物达8000余件。在这里当您品尝粤唯鲜酒家色香味具佳的同时,也品位了中华古典文化的巨大魅力。粤唯鲜集团是世界上第一个将饮食与文化连接在一起的餐厅。著名作家冯骥才因此为该馆题词“能吃的博物馆”。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 粤唯鲜

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 150 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-10-26

双语连环画