每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月16日 星期六

丁酉(鸡)年十月廿九

支线运输是指短距离、小城市之间的非主航线运行。国家有关部门现在正在制定鼓励发展支线航空的措施,包括减免小型机场建设费、调低相关费用、增加小型支线飞机的数量等。未来国内航线布局发展的重点将在沿海开放地区、西部交通不便地区,还有中部的一些旅游城市。除现有以乌鲁木齐、昆明、成都为中心的辐射式航线网外,还将逐步形成:杭州绍兴温州、赣州、宁波、义乌、金化、丽水、舟山、嵊泗;广州汕头、湛江、梅县、阳江、韶关、连县、罗定、茂名;武汉沙市、恩施、宜昌;哈尔滨齐齐哈尔、牡丹江、黑河、佳木斯、七台河;西安延安、汉中、榆林、安康等省(区)内的轮辐式航线网;济南烟台、威海、潍坊、东营、临沂、大连、丹东的环渤海/黄海支线网络。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 支线飞机定义

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 170 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-10-26

双语连环画