每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月17日 星期日

丁酉(鸡)年十月三十

丹尼尔·洛依德 - 简介 [回目录]

丹尼尔·洛依德丹尼尔·洛依德

丹尼尔·洛依德,女,生于1984年,她算得上是英国数一数二的美女,2004年通过英格兰小姐竞选步入了娱乐圈。而能够当选英格兰小姐,她凭借的正是英格兰著名球星谢林汉姆的关键一票。事后有媒体调侃称,这位英格兰小姐是“用自己的肉体换取谢林汉姆的选票”。

成功当选英格兰小姐后,丹尼尔·洛依德跻身模特界,并曾为《花花公子》杂志拍摄裸照,而她此时也开始以谢林汉姆女友的身份涉足足球圈。但英国媒体很快爆出,丹尼尔·洛依德和谢林汉姆出双入对的同时,还是一名黑帮人士的情妇。事实上,丹尼尔·洛依德非常热衷于脚踏两只船,在和谢林汉姆分分合合的过程中,丹尼尔·洛依德还不断地在酒吧里放电,与热刺、利物浦、阿森纳的球星都传出过绯闻,拥有过的男友数量达到了2位数,甚至F1小天王汉密尔顿都和她交往甚密。

丹尼尔·洛依德 - 涉嫌性丑闻事件 [回目录]

丹尼尔·洛依德丹尼尔·洛依德

2009年7月中旬,据英国《人物报》报道,英超爆出6年来最大一起性丑闻,来自3家著名英超俱乐部的至少6名英超球星被怀疑感染艾滋病,原因是他们均与一名携带艾滋病病毒的“追星女”有染。

《人物报》称,这名女性是英国足球圈内知名的“追星女”,凭借着在足球圈内颇为活跃的某男友结识了多名球星。该“追星女”与其男友分手后,便不断周旋于6名英超球员之间,并分别与他们发生了不止一次性关系,这种情况持续了好几个月。

不过,这名“追星女”随后又与男友复合,但很快就发现自己的男友是艾滋病病毒携带者。不久前,当她在医院检查后发现,自己也对艾滋病病毒呈阳性反应,于是便通知了与其维持了几个月性关系的6名球员。有消息称,这名“追星女”并不清楚她在与这几名球员发生性关系时,是否已经感染艾滋病病毒,因此她不知道该怎样面对将病毒传给对方的事实。

事件影响

事实上,不管最终的检查结果如何,《人物报》的这一爆炸性消息已经在英国足坛引起了轩然大波。自从进入21世纪以来,英超赛场几乎每年都会出现性丑闻,这当中最严重的一次无疑是2003年9月,8名英超球员涉嫌在酒吧轮奸一名17岁的少女,虽然最终因缺乏强奸证据,检控方决定不起诉这批球星,但该事件堪称英超史上最黑暗的一页。而在艾滋病事件曝光后,《太阳报》表示,该事件的恶劣程度不亚于6年前的轮奸案。

如果能够确定是丹尼尔·洛依德的话,那么此次事件牵涉到的球员就会非常的广泛。虽然丹尼尔·洛依德现在的男朋友是一名DJ,但此前她一直是英超太太团中非常耀眼的一员。在遭谢林汉姆抛弃后,丹尼尔·洛依德就开始了她的复仇。除了找上了著名的DJ,还与6名球员有染。这6名球员包括了巴贝尔、特劳雷、奥哈拉、本特等,以及英格兰国脚德福。如果这些球员真的不幸感染了艾滋病,将是对英超的一次沉重打击。

丹尼尔·洛依德 - 舆论热议 [回目录]

丹尼尔·洛依德丹尼尔·洛依德

英超“集邮女星”嫌疑最大

由于法律条款的限制,英国媒体并没有公布6名牵涉其中的球员名字,但这件事情却引发了英国球迷的广泛关注。在英国某足球论坛里,网友纷纷猜测是何方美女能让6名球员都为她倾倒。奇怪的是,所有参与讨论的人都认为,该名女子是英国名模、电视明星丹尼尔·洛依德。

“不知道为什么,看到这个新闻,我脑子里的第一个感觉是,那个女人一定会是丹尼尔·洛依德。”一名网友这样说道。另外一名网友甚至表示:“她真的确定只有6个人么?会不会还有很多跟她在一起的人,她忘记通知了?”

6人可能包括英国国脚

《太阳报》公布的一个细节显示,这名携带艾滋病毒的女子是在上个月才发现自己HIV呈阳性的。实际上,丹尼尔·洛依德在09年5月底的一起斗殴事件中严重受伤被送进了医院,在6月初甚至传出过可能要截肢的消息。因此,如果该名女子真的是丹尼尔,她很可能是在那个时候知道自己染上了HIV。

一名知情者表示,丹尼尔·洛依德对于跟球星的恋爱有时候投入有时候反感:“她在此之前和5名球星有过恋爱关系,但只可惜都没什么好结果。丹尼尔·洛依德曾经发誓再不和球员有染,但事实是她根本无法抗拒那种来自竞技领域的快感。”

根据著名的“6人定律”,任何一个人通过6个人就能接触到任何你想要接触的人物,如果丹尼尔·洛依德真的染上了艾滋病,通过那6名英超球星,还不知道会有多少人遭殃。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 丹尼尔·洛依德

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 154 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-10-26

双语连环画