每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月16日 星期六

丁酉(鸡)年十月廿九

(图)海报海报

杀手公司中各具专长的山、河、仲武和子扬是有名的杀手组合,杀人如麻,但却各具出乎意料的可爱性格。某日,首领山接了一宗棘手生意,虽然明知警方早已布下天罗地网,山却一意孤行,背后原因竟然是...到底这位「客人」是谁?他们最后能否顺利完成任务?

杀手公司 - 基本资料 [回目录]

中文片名:杀手公司

外文片名:Guns & Talks

更多中文名:杀手们的唠叨
爱唠叨的杀手们
更多外文名:Killerdeului suda

킬러들의 수다

导演: 张镇 Jin Jang
编剧: 张镇 Jin Jang
主演: 申河均 Ha-kyun Shin ....Jung-woo
元彬 Bin Won ....Ha-yeon
郑在泳 Jae-yeong Jeong ....Jae-yeong
影片类型动作 / 剧情 / 喜剧
片长:South Korea:120 min / Hong Kong:123 min
制片国家/地区: 韩国
对白语言英语 / 韩语
色彩: 彩色
幅面: 35毫米遮幅宽银幕系统
混音: 杜比数码环绕声
级别:Singapore:PG / Australia:M / Germany:16 / Hong Kong:IIB / South Korea:15
版权所有:2001 Cinemaservice
摄制格式: 35 mm
洗印格式: 35 mm

制作公司:Cinema Service [韩国]
发行公司:C-Sky Enterprise [澳大利亚] (Australia) (theatrical)
Cultmovies [德国] (2004) (Germany) (video)
Groove Corporation [日本] (2004) (Germany) (video)
特技制作公司:E.O.N. [韩国]
上映日期: 2001年10月13日 韩国

杀手公司 - 剧情简介 [回目录]

业余杀人组织首领Sang-youn领着制弹专家、电脑鬼才及神枪手,成为一支最强的四人都市隐形杀手组合。当行动完成後,他们便回复平常生活,杀人如家常便饭。某日,Sang-youn接下一宗异常棘手的生意,客人指明要他们在满座的剧院中杀人,而警方早已布下天罗地网。即使拍挡以危险理由反对,Sang-youn却一意孤行地为这个「客人」接下这项「九死一生」的任务,背後理由竟是……

(图)杀手公司杀手公司
(图)杀手公司杀手公司


杀手公司 - 幕后 [回目录]

(图)杀手公司杀手公司

《杀手公司》这个片名透露着阳刚的气息,让人以为会是一部充满暴力的黑帮片,但是在导演张镇的执导下,任何电影都会充满令人忍俊不禁的黑色幽默。看完《杀手公司》,这是一部实实在在非常有趣的无厘头喜剧片。影片中精彩的台词,让人不由想到《大话西游》的风格来。而导演在表现手法上也煞费苦心,更增添了影片的趣味性。尤其是影片中歌剧院暗杀一场戏,场面调度丝丝入扣,不到最后一刻让人绝对猜不到谁将是被杀者,吊足了悬念,背景音乐也配合得十分贴切,这二十分钟的戏可谓一气呵成,流畅而出彩。影片最大的卖点还在于这四大帅哥组成的“梦幻杀手组合”,他们的人气和精湛的演技都为本片赢得了广大的票房,无怪乎本片成为2001年度韩国电影票房最佳者之一。

杀手公司 - 精彩剧照 [回目录]

(图)杀手公司杀手公司
(图)杀手公司杀手公司
(图)杀手公司杀手公司
(图)杀手公司杀手公司


杀手公司 - 影片评论 [回目录]

(图)杀手公司杀手公司

杀手这个行业,总能引起普通人的好奇。虽然这个行业在现实生活中并不多见,但在影视作品中,却是屡见不鲜形形色色的杀手电影创造出的杀手形象,总是一个灰色孤独的人群,生活在阴影之下,冷血而绝情———当杀手就必须做到彻底的绝情,动情的杀手离死期也就不远了。 只是此片中的杀手与以往的不太一样。首先,他们不是形单影只的独行侠。这个四人制的杀手公司分工明确,首领Sang-youn负责接生意、Jae-young负责狙击、Jung-woo负责爆破,而Ha-yeon则是个电脑高手,堪称“业界高手”。 不仅如此,他们的生活不但不灰暗,反而充满阳光。工作上,客人只要付钱,他们便提供服务———有选择性地提供服务:目标是坏人就干掉他吧,是好人就打客户一顿,是莫名其妙的人,那就让他抽烟抽死吧。平时四个人过着正常人的生活,一起住在一所大房子里,有着正常人的心理,还为做饭烦恼,共同拥有一个偶像———早间新闻电视主持人春兰。 在杀手和普通人之间,这个生活写意的无敌四人组显然更加接近后者,因为他们容易动情。Jung-woo发现自己的暗杀对象是一个怀孕的少妇时,不但下不了手,还陷入无法自拔的爱恋中。《杀手公司》显然不想塑造什么悲剧英雄,只是讲了一个简单的故事:身怀绝技的几个年轻人,努力地维系着彼此的友情,艰难地讨生活,纯真地爱着———如果单恋也能算爱的话。一个关于杀手的童话

杀手公司 - 参考资料 [回目录]
词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 职业杀手 元彬 喜剧

同义词: 杀手公司Guns&Talks(2001)

词条统计

浏览次数 : 1393 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-10-26

词条创建者 : 碧玉

编辑者 : 碧玉

双语连环画