每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月15日 星期五

丁酉(鸡)年十月廿八

北京乡村乐园

位于顺义区风光秀丽的潮白河畔,距三元桥仅仅28公里。是一家集休闲、娱乐餐饮、住宿为一体的大型中外合资企业,与北京乡村高尔夫球场、北京乡村赛马场及龙苑、阳光等别墅区相毗邻。

北京乡村俱乐部建筑面积上万平方米,各项价格适中,服务项目齐全。开业以来,乐园接待了众多慕名而来的宾客,承接了各种规模的会议,并以周到完美的服务,舒适的居住环境、完善的设施和大众化的价位赢得了八方宾客的赞誉。

地址:顺义区马坡乡

电话:69403448 69403068

路线:京顺路到枯柳树环岛直行,走京密路,第四个红绿灯右转800米即到

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 北京乡村乐园

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 100 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-10-26

双语连环画