每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月17日 星期日

丁酉(鸡)年十月三十

签帐卡 - 名称 [回目录]

签帐卡(Charge Card)

签帐卡 - 简介 [回目录]

签帐卡并非信用卡,这种消费支付工具与信用卡最大之差别在于限制消费者的还款方式。在额度方面,签帐卡在消费限额上较有弹性,使用者少有刷爆之危险,是常刷卡大笔金额之持卡人的最佳工具。但若使用者刷卡金额突增或持卡历史过短,亦有可能被拒。现今市场上,签帐卡一般被认定比信用卡更具身份表征,拥有极高消费能力,其发卡之审核标准亦较严格,如大来卡美国运通卡。它们的入会费及年费通常也比信用卡高出许多。在付款方式方面,签帐卡必须于缴款期限内,全数缴清,不能像信用卡般,使用循环信用来延后部份款项之付款。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 签帐卡

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 179 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-10-26

双语连环画