每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年8月19日 星期六

丁酉(鸡)年闰六廿八

在飞速发展的现代科技领域中,计算机扮演着重要的角色。其原理与大体架构从其出现基本没有变化(除现在处于开发中的新型计算设备光脑-光纤传导型计算机、生化电脑-生物电驱动型计算机),但随着材料科学、电子技术及工艺领域的不断出新,可用在计算机上的新技术不断增加。S.E.C.C.作为一种方便实用的主板器件连接方式--简称模块封状,就是在层出不穷的新技术中的一种。

S.E.C.C. - S.E.C.C. - 概述 [回目录]

S.E.C.C., 即 Single Edge Contact Cartridge(单边接触卡盒)的缩写。

S.E.C.C. - S.E.C.C. - 封装结构 [回目录]

为了与主板连接,处理器被插入一个插槽,它不使用针脚,而是使用“金手指”触点方式。处理器使用这些触点来传递信号。S.E.C.C.被一个金属壳覆盖,这个覆盖了整个卡盒组件的顶端(如图)。

(图)S.E.C.C.封装的Intel Pentium Ⅱ处理器
S.E.C.C.封装的Intel Pentium Ⅱ处理器
卡盒的背面是一个热材料镀层,充当了散热器。S.E.C.C.内部大多数处理器有一个被称为基体的印刷电路板连接起处理器、二级高速缓存和总线终止电路。

S.E.C.C. - S.E.C.C. - 适用列举 [回目录]

S.E.C.C.封装用于有242个触点的Intel Pentium Ⅱ(英特尔奔腾Ⅱ)处理器和有330个触点的英特尔奔腾Ⅱ至强和奔腾Ⅲ至强处理器。

S.E.C.C. - S.E.C.C. - 参考 [回目录]

封装S.E.P.

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: S.E.C.C.

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 6987 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-05-19

双语连环画