每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年9月20日 星期三

丁酉(鸡)年八月初一

Roland DG Corporation (罗兰) 的前身 AMDEK Corporation,1981 在日本大板成立, 起初专门从事制造数字化音乐外设和其他乐器零件销售,1982 年推出首台用于打印乐谱的绘图机 DXY-100。主要产品有写真机3D 三维、刻字机、金属打印机等.

(图)roland
roland

roland - 公司介绍 [回目录]

AMDEK Corporation 于 1983 年更名为 Roland DG Corporation,并先后推出 DXY-800 和 DPX-2000 两台大幅面绘图机。Roland DG Corporation 于 1988 - 1990 年间在美国及澳洲开办合资企业,同期进军刻字机市场,1988 年推出旗下首台数字化刻字机 PNC-1000。

(图)roland
金属打印机

结合了绘图写真机及刻字机的研发经验,罗兰在 1997 年推出首部喷切一体机 CJ-70,同年推出具有热转印技术的喷设一体机 PC-60。到了 1998 年,罗兰隆重推出世界首台高精度 1440dpi 六色宽幅喷绘写真机 FJ-50,而 1440dpi 六色宽幅喷切一体机 CJ-500 在一年后亮相。Roland DG Corporation 分别于 1999 及 2000 年成功取得ISO9001ISO14001 认证。

2000 年是 Roland DG Corporation 重要的一年, 除了成功取得 ISO 认证外,公司股票同年在东京证卷交易所第二部上市,并乘势推出业界首创 1440dpi 八色喷绘写真机 FJ-500。Roland DG Corporation 于 2001 年推出首台溶剂型宽幅写真机 SC-500,开拓户外喷绘打印市场。

2002 年,面向不同行业客户的应用,Roland DG Corporation 一口气推出 5 款不同型号、尺寸的溶剂型写真机 PRO II 系列。作为喷绘写真机的主要供应商,Roland DG Corporation 亦致力促进业界的环保意识,于 2003 年推出 ECO-SOL 环保溶剂墨水。Roland DG Corporation 的股票于 2003 年进升至东京证卷交易所的第一部,为拓宽更多行业应用市场,专为小批量产而设的 30 英寸喷切一体机 SP-300 亦同时宣布上市。

2004 年 Roland DG Corporation 进一步开拓户外广告应用市场,推出特宽幅溶剂型号 SJ-1000;此型号以至其后续机型 SJ-1045 和 AJ-1000 104英寸特宽幅喷绘写真机都分别获得业界的一致称许。

2007年Roland推出多款新机型,当中包含集成 Roland 最新喷切技术的VP-540/VP-300喷切一体机、兼具效能与性价比的 FJ-640 DELUXE及高速热升华喷绘写真机 FP-740。

roland - 中国独家总代理 [回目录]

联强国际 (Synnex) 集团自 2005 年成为 Roland 的全国独家总代理后,透过其遍布全国的销售网点向各省市及港澳地区用户提供 Roland 原厂保修及技术支持,经过两年多的时间,联强与Roland 已成为众多户内外广告喷绘客户的首选业务伙伴。

roland - 参考资料 [回目录]

[1] 罗兰中文网站 http://www.rolanddg.com.cn/

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: roland

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 3763 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-08-09

双语连环画