每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年9月20日 星期三

丁酉(鸡)年八月初一

Ronyasoft宣布了新型图像处理工具Poster Forge ,进一步加快了图像处理的效率和提高制作效果。该工具无需连接互联网,在任何时间、地点都可以制作照片等图像,工具提供一系列的模板供使用者随心选择,并且完全免费!

工具设置了分步向导,用户不需要自己付出多少辛苦,按照分步向导的指示说明就可以轻松完成自己对图像的设计。另外,上传图像功能等一应俱全,并且可以在制作完成之后通过固定网站或者打印,和好朋友一起分享自己的制作成果。

(图)Poster ForgePoster Forge

Poster Forge - 软件信息 [回目录]

软件大小: 2.77 MB

软件语言: 英文

软件类别: 国外软件 / 免费软件 / 图像处理

应用平台Win9x/WinNT/Win2000/WinXP

Poster Forge - 应用 [回目录]

  用Poster Forge做海报

  软件安装

  双击运行Poster Forge安装文件,启动安装程序,记得选择安装语言为:chinese(simplified)。

  然后可以按提示一步步直至安装结束。如果要自定义安装路径的话,可以点击“浏览”选择想要安装到的地方即可。

  软件界面

  菜单栏设置在软件界面的左边,预览窗口位于界面的右边,占据着主体部分,可以直观地看到图片的实际显示效果。

  海报设计

  首先是导入图片有两种方法,

  一、在菜单栏的“图像”中选择“从文件打开”;

  二、在“设置图像”中选择“打开”。

  设置(图片)方向

  选择“肖像”则图片的显示为竖幅图片;选择“风景”则为横幅图片。

  设置标题

  想给海报起个标题,就在这边键入即可。还可以设置标题的字体及颜色等。

  设置文本

  把海报的内容言简意赅地键入此处,以便显示在图片上,供读者了解海报内容。

  文本的字体和颜色也可设置,和设置标题的字体、颜色等没有区别。

  设置边框

  次功能可以设置图片边框的颜色。

  设置背景

  可以设置海报的背景颜色,一般以庄重的黑色为宜吧!但也可以别出心裁地选择一些其他颜色,以获得别具匠心的效果。

  以上设置好了以后,一张海报就差不多了。看看效果吧!

  Poster Forge提供的模板有:动机、电影、通缉三种。自己做海报的话,试试前两种就可以了,第三种通缉建议朋友之间开开玩笑就可以了,别太过了就行!

Poster Forge - 软件功能 [回目录]

Ronyasoft宣布了新型图像处理工具Poster Forge 1.01,进一步加快了图像处理的效率和提高制作效果

解压后执行文件夹里的“PosterForge.exe”启动程序,点击菜单“File→Options”,在弹出的对话框里选择“Chinese(Simplified)”,单击“OK”按钮就可以显示中文界面了。

Poster Forge提供了“动机、电影、通缉”三种海报风格,制作方法也非常简单,只要用户选择照片,修改几个参数即可完成。

步骤1 以制作“电影”风格的海报为例, 单击“打开”按钮选择照片图片,单击右侧的方向键调整照片显示的部分,为了不让照片失真,这里不建议勾选“拉伸”复选框。

步骤2 设置好淡出效果、标题、标语等文字信息,会发现右侧预览区域里并没用显示我们设置的文字信息,这是因为没有设置正确的字体造成的。

单击标题下方的“Aa”按钮,在弹出的“字体”对话框选择一种字体(这里不能选择列表上方的包含“@”字符的字体),确认后即就可以了。

步骤3 一切设置满意后,单击“保存”按钮,选择好目标文件存储位置,输入文件名即可得到一张电影风格的照片海报。

小提示:

需要注意的是,在生成的海报照片时,图片右下角会有“Powered by Poster Forge”字样的水印。 不想在照片上生成此水印,可以使用图片编辑工具裁减有水印的像素区域。如果怕因此影响海报美观,也可以事先处理照片原图,在适当的位置增加照片的空白像素。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: Poster Forge

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 2475 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-01-01

双语连环画