每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年9月20日 星期三

丁酉(鸡)年八月初一

成功者必备的十一大信念

成功信念一:过去不等于未来;
成功信念二:没有失败,只有暂时停止成功;
成功信念三:上帝的延迟并非上帝的拒绝;
成功信念四:任何事情的发生必有其目的,并且有助于我;
成功信念五:重要的不是发生了什么事,而是要做哪些事情来改善它;
成功信念六:对自己的生命完全负责;
成功信念七:要让事情改变,先改变我自己;要让事情变得更好,先让自己变得更好;
成功信念八:假如我不能,我一定要;假如我一定要,我就一定能;
成功信念九:成功者决不放弃,放弃者决不成功;
成功信念十:成功者愿意做失败者不愿意做的事情,所以他成功;
成功信念十一:我一定要,马上行动,决不放弃。

  ~~~ 新代理入门第一天的工作安排~~~~


1。修改QQ个人资料
A. 个人资料要尽量详细真实,
B. 写上联邦创业网的代理网址
C. 换一个成熟稳重的头像
D. 换一个醒目好记的呢称

2。重新注册一个邮箱
A. 邮箱用户名要尽量的短和好记
B. 密码必须要复杂一些(防止被盗)
免费邮箱地址:http://reg.126.com/regconfirm.htm

3。申请转向域名
A. 转向域名要尽量的短。
B. 密码必须要复杂一些(防止被盗)免费域名

4。学习代理网站会员区的功能设置
A. 自己摸索
B. 请教上线
C. 修改网站密码。密码要复杂一些(防止被盗)
D. 正确填写银行资料,联系方式。
A. 在总站论坛注册
B. 和坛主联系取得私有论坛密码
C. □-新手上路(最少看两遍)
D. □-宣传宝典(活学活用,最好自己修改,完善后使用)

注:密码是最重要的 要把密码修改的连自己都记不住,把密码记在自己的笔记本上


给成功一个支点,做自己想做的人
当今时代,是一个风云激荡、机会频生的时代 ;也是一个奇迹迭出、创意无限的时代;在这种竞争的时代中,人类也毫不例外地遵循着达尔文提出的“物竞天择,适者生存”的原理。在沉浮迭荡的起伏中,时代也注定会造就出一个个渴望成功人的心态。于是乎,也就有了对成功之路的空前求索。

  人人都渴望成功,这毋庸置疑,也无可非议。但是,透过时代的折光镜,纵使是成功者,却有多人存在还处于病态,比如:或为言语上的巨人为实践上的矮子;或曾泡沫化般崛起却在瞬间蒸发;或为财富上的富翁却是精神上的乞儿;或为偶然中一跃龙门,却在必然中销声匿迹……

  成功的标志是什么?成功有无必然性?成功的必然之路在哪里?读李践先生新著《做自己想做的人》,顿觉眼前一亮,大有茅塞顿开之感。

  李践先生本身就是一个成功的典范。作为企业家,在短短三四年时间里,这位年轻人把一个小小广告公司先做成去南省最有影响的广告企业集团,后又升华为颇具高科技背景的公司。作为跆拳道高手,他把这个“道”字算是发挥到极致。他不仅身体力行,而且参悟精奥,从哲学的层面上寻觅到不少指导企业甚至人生的奥秘真谛。

  “交换一个苹果,各得一个苹果;交换一种思想,各得两种思想。”这应该也算是我们团市委搞这次读好书修身活动的初衷。在这提倡终身学习,强调永续创新的知识经济时代,大量事实告诉我们,真正的成功者不仅是“勤于思,敏于行”的人,而且还是深谙人生之“道”,事业之“道”的人,而这个“道”就是规律,就是知行合一。

  为此,我可以负责任地说,欲图成功者,此书是不可多得的良师!其价值就在于它的实践性和操作性,把成功的知识和方法,融入日常生活之中。既可用于个人实践让你天天都有体验成功,又可用于企业经营管理而形成独树一帜 的“成功管理模式”。

  下面几点,是我读罢此书后偶有拾趣,想与大家共同探讨并与在座各位共勉之处,亦即成功的三个必要条件:

  1、 决心做一个成功的人。

  成功是每一个人的梦想。这个梦,与生命同在。按照弗洛伊德的理论,人生来就有“做伟人”的欲望。人为成功而来,也为成功而活。绝大多数人能坚韧不拔地走完人生历程,就是因为有成功的渴望始终存在。我们把它称做信念也好,使命也好,责任也好,任务也好,总有期盼和牵挂,总有要完成的欲求。否则心有不甘,难以暝目。成功意味着富足、健康、幸福、快乐、力量……在人类社会里,这些东西总能获得最多的尊重和赞美。人人追求成功。普天之下,贫富贵贱,有谁会站出来说,我不想成功,我不愿成功?但即使这样,也并不等于每一个人都能成功,因为这只是成功的自然条件,这如同人与生俱来的食色欲望一样,是人本源的部分,成功的愿望也是一样。仅此而已,并不能使自己驾驭于成功之路,试想倘若如此,恐怕世界上的每一个生理正常的人都会成功。成功,还需要有为成功而去付出的决心。这倒让我想起很小的时候母亲经常告诫我的一句话:无志者常立志,有志者立长志。想要成功,决心是首要条件,因为成功之路不会无缘无故的为一些好高骛远之辈、不思进取之流大开方便之门。有很多成功人士往往是经历了人生的苦辣酸甜、世态炎凉之后,才痛下决心,最终跨入成功的大门。

  2、 坚韧不拔的毅力

  说到这一点,倒使我想起许多年前看过的一项科学实验:这项实验的目的是研究跳蚤跳跃的适应性的。研究人员把跳蚤放在桌上,一拍桌子,跳蚤迅即跳起,跳起高度均在其身高的100倍以上,堪称世界上跳得最高的动物!然后在跳蚤头上罩一个玻璃罩,再让它跳;这一次跳蚤碰到了玻璃罩。连续多次后,跳蚤改变了起跳高度以适应环境,每次跳跃总保持在罩顶以下高度。接下来,逐渐改变玻璃罩的高度,跳蚤总是在碰壁后主动改变自己的高度。最后,玻璃接近桌面,这时跳蚤已无法再跳了。科学家于是把玻璃罩打开,再拍桌子,跳蚤仍然不会跳,变成了“爬蚤”了。跳蚤变成了“爬蚤”,并非它已丧失了跳跃的能力,而是由于一次次受挫学乖了,习惯了,麻木了。最可悲之处在于,实际上的玻璃罩已经不存在,它却连“再试一次”的勇气都没有了。玻璃罩已经罩在了潜意识里,罩在了心灵上。行动的欲望和潜能被自己扼杀!实际上,很多人的遭遇与此极为相似。在成长的过程中,遭受外界太多的批评、打击和挫折,于是奋发向上的热情、欲望被“自我”压制封杀,没有得到及时的疏导与激励。既对失败惶恐不安,又对失败习以为常,丧失了信心和勇气,渐渐养成了不敢拼搏,不思进取的精神面貌。在生活中,也就表现为随波逐流,因此,与生俱来的成功火种也过早的熄灭了。这也就给了我们一个启示:若想成功,光是有不怕碰壁的勇气还不够,还要有不怕碰壁的耐力和韧性。也就是成功的毅力。   3、 学习成功的方法。

  凡事都要讲求个方法,方法得当,事半功倍。成功之路的探索也是一样。人人都渴望少走弯路,当你可以花十年、二十年,甚至穷尽毕生的精力和时间,自己才慢慢地摸索成功之道,但那毕竟不是最好的方法。而成功的方法,最好就是向成功人士学习。在我们周围,有很多成功的人士,他们或许是业务上的骨干,或许是科研上的精英,或许是企业的总裁,也或许是政府的机要。在这些我们可以接触到的人的身上,都可以折射出许多成功人的质理。所谓质,即成功人的内因、根据;所谓理,即成功人的外因和条件。质理结合,才能成功,而我们自己,要结合自己的质与理,找出差距,完善自身。成功人士,没有“一刀切”的统一模式,我们也可根据自己特长的不同,或靠聪慧敏锐、或靠发明创造、或靠远见卓识、或靠应变能力、或靠勇猛精进,或靠能言善说,总之,必须扬长避短,看准自己的才能,取得成功。另外,所谓成功人士,还必须具备一些必要的素质:如对待成功的积极心态、严格的时间观念和孜孜不倦的创新精神。个中道理,我想我不必细说。这些都是在现代社会工作生活中所应必备的。
  最简单的方法,才是最好的方法;最直接的行动,才是最有效的行动。中国人不是缺少成功,而是缺少行动,时代呼唤行动。为此,把这本书作为“行动成功学”最简单直接的解释就是:追求成功就是生活,生活就是追求成功。

  任何一次卓有成效的学习创新,无不遵循着“心态、目标、时间管理和行动”的法则。同时,随着社会的发展,越来越多的人开始追求最高层次的需求——自我实现成功,因此未来的教育和学习,一定期会注重“心态”的教育学习。注重“行动能力”的教育学习和注重“求知创新”的教育学习。还等什么呢?马上做,现在就做。从“此人、此时、此地”开始吧!

  踏上成功之阶,拾级而上——心态是成功的基础,目标是成功的方向,时间是成??行动是成功的保证,创造是永续成功的源泉。

  最后,我要说,成功不是一个点,而是由无数个点组成的完整的生命历程。所以,无论是探索成功的人,渴求成功的人,还是已经成功的人,未来,都还有一段很长很长的路要走。我们也许不能主宰这段路的长度,但我们,或许可以拓宽这段路的宽度……
真实的力量
机关党委组织开展读书活动,第一次我选读了《<焦点访谈>红皮书》这本书。选择这样一部书我初衷是想通过这本书了解一下一个颇受欢迎的电视栏目的一些深层次的东西。通过阅读,使我不仅深刻解到《焦点访谈》这样一个栏目,而且强烈的感受到了一个理念,即真实是具有强大力量的。同时,通过这本书,使我初步了解了如果要成为一名新闻工作者,特别是电视新闻工作者所应具备的一些基本素质。这里写出来,谈不上是读后感,没有那么深刻,仅作为自己读这本书的一些收获,与各位同志共勉。   


词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 成功人士看

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 3380 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-02-17

双语连环画