每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年9月24日 星期日

丁酉(鸡)年八月初五

金湘玉.喜庆楼:婚庆主题酒楼

金湘玉.喜庆楼 以经营湘菜为主;另外还推出了很多的新的土家菜。

金湘玉.喜庆楼是包头第一家以喜庆为主题的主题酒楼,据其负责人介绍,他们是看中了包头这个红火的喜庆市场。
作为一家专题的喜庆酒楼,当然与综合性酒楼有些不同之处。除宽敞的宴客大厅、装修精致的雅间、优质的饭菜这是必须具备的基础条件外,最突出的当然是婚宴“喜洋洋”的气氛。这家喜庆楼的装修、装饰的色彩主要采用红间黄,酒楼到了婚庆包桌的时候,会将所有要用的桌子用龙凤
呈祥的红色台布装饰,迎宾台(受礼台)则用红色的台布装饰。其送亲包房是经过重点装饰的,龙凤呈祥的桌布、椅套都会运用在这间包房里。另外,酒楼还用大花轿、红色灯笼、中国结等装饰整个宴客大厅,让每位进来的宾客都能感受到扑面而来的浓重的气氛。酒楼还会给新人赠送一个人民
文化出版社出版的中外情诗DVD礼品盒。并可以为新人联系包头顶级的婚庆公司。

金湘玉.喜庆楼网址:http://www.xiangcai.net.cn/


地址:内蒙古包头市昆区少先路29号街坊(少先路和白云路十字路口西南角)

订餐:Tel:+86-472-2286965 +86-472-2286966
在线咨询 QQ:316913795 MSN:ssj_ssj@126.com

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 餐饮酒店

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 3998 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-05-20

双语连环画