每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年9月21日 星期四

丁酉(鸡)年八月初二

互动维客LOGO趣事

2005年12月25日 互动维客圣诞节LOGO
互动维客LOGO趣事

2006年6月9日 互动维客世界杯LOGO

  2006年德国世界杯决赛圈于2006年6月9日至7月9日在德国十二个城市举行。共有来自世界各地的32队球队参与,进行64场比赛。决赛阶段意大利与法国在法定时间内以1比1言和,加时赛互无纪录,最终意大利于互射点球以5比3取胜,第四度捧起冠军奖杯,德国以3比1击败葡萄牙则获得季军。

互动维客LOGO趣事

更多详情请参考

2006年德国世界杯

2006年7月18日 互动维客周年庆LOGO

2006年7月18日,致力于WIKI本土化的互动在线公司1岁了。过去一年里,互动维客人勤奋并努力地奋斗着,时至今天,其间有着艰辛,有着挫折,但更多的是收获与快乐。有很多网友在这一年中不断的在支持着互动维客,推动着互动维客的发展。在这同时这些网友也完成了成为中国WIKI行业先驱者转变的历程!并坚持致力于运用互动维客这一WIKI平台奉献他们的知识为其他人所用,实现着WIKI开放、自由、平等的精神。

互动维客LOGO趣事

更多详情请参考

互动维客周年庆

2006年10月1日 互动维客国庆节LOGO

  1949年10月2日,中央人民政府通过《关于中华人民共和国国庆日的决议》,规定每年10月1日为国庆日,并以这一天作为宣告中华人民共和国成立的日子。从此,每年的10月1日就成为全国各族人民隆重欢庆的节日了。
2006年10月1日,我们迎来祖国57岁生日。

互动维客LOGO趣事

更多详情请参考:

国庆节

互动维客LOGO趣事

2006年10月6日 互动维客中秋节LOGO

  中秋节,是中国的一个古老节日,因为八月十五这一天是在秋季的正中,所以称为中秋节。节日的特色是吃月饼和提灯笼。中秋节和农历新年一样,是一个家人大团圆的日子。中秋之夜,月亮最圆、最亮,月色也最皎美。家家户户把瓜果、月饼等食物,摆在院中的桌子上,一家人一面赏月一面吃月饼,正是“天上一轮才捧出,人间万姓仰头看”,这是多么美好的图景。

更多详情请参考:

中秋节

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 互动维客LOGO趣事

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 4589 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-07-07

双语连环画