每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年11月22日 星期三

丁酉(鸡)年十月初五

硬盘加密保护工具,MagicLocker采用随机的密钥为文件分区表加密,通过密码锁定硬盘,密码可以长达30个字符,硬盘加密后还可以防止从软盘启动系统,有效保护硬盘上的隐私信息;此外还带有两个工具:cmos/刷新工具和Magic注册表设置工具。

(图)magic lockermagic locker


magic locker - 软件信息 [回目录]

软件大小:2.13MB

  软件语言:英文

  软件类别:国外软件/共享软件/系统安全

  应用平台:Win9x/WinNT/Win2000/WinXP

magic locker - 给硬盘加个“锁” [回目录]

不想让别人随便动你的电脑?那就用MagicLocker给硬盘加个“锁”吧。它可用随机生成的密钥加密文件分区表,再通过密码来锁定硬盘,开机时必须正确输入密码才能继续启动。当然了,如果此时有人想用软盘或光盘启动系统,则除了一个闪动的光标,屏幕上是一团漆黑,访问硬盘就更没门了。

  软件安装完成后,打开MagicLocker,在“EnterPassword”和“PasswordAgain”中两次输入密码(必须相同),再单击“LockNow”,稍等片刻,当左边出现“Harddiskislodked!”提示信息时,即表示加密已完成。

  先重启一下试试,硬件自检完成后出现了要求输入的提示(注意:未注册时,密码会以明文形式显示),输入刚才设置的密码,电脑再次重启,这次就不用输入密码,可以直接进入系统了。不过当你再次启动电脑时,一定会发现那个密码提示消失了,启动再次畅通无阻,其实只要在设置密码时复选“Lockautomaticallywhenwindwosstartup”即可让加密永久生效(需要注册后使用)。

  提示:密码千万别忘记了,要不把自己也“锁”住了那就尴尬了。

  另外,软件还有几个非常不错的功能,如在Windows下清空CMOS设置以及禁用注册表编辑器、隐藏桌面、搜索等。

magic locker - 参考资料 [回目录]
词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: magic locker

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 2733 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-02-05

双语连环画